АНАРХИЯ добавить еще способы проверок

euerhhhfe

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: euerhhhfe

1. Заголовок
- добавить еще способы проверок

2. Суть
- добавить еще способы проверок что бы те у кого не запустился анидеск не получали бан из за приложения

1. Заголовок

2. Суть
- добавить еще способы проверок что бы те у кого не запустился анидеск не получали бан из за приложения
Какие

1. Заголовок

2. Суть
А через что проверять? через дс? где модераторы будут говорить что и как делать, а типы не поймут как %appdata% в кмд написать и модераторы в пустую будут тратить время, пока другие софты будут убивать ансофтов?
Если ты в плане того, что анидеск может забагаться из за интернета или из-за чего то ещё, то я согласен, но альтернатив анидеску нет.

А через что проверять? через дс? где модераторы будут говорить что и как делать, а типы не поймут как %appdata% в кмд написать и модераторы в пустую будут тратить время, пока другие софты будут убивать ансофтов?
Если ты в плане того, что анидеск может забагаться из за интернета или из-за чего то ещё, то я согласен, но альтернатив анидеску нет.
Есть какой то рудеск, типы про него говорили, но за него не шарю, надо чтобы наши гении еще чет придумали в альтернативу

Есть какой то рудеск, типы про него говорили, но за него не шарю, надо чтобы наши гении еще чет придумали в альтернативу
рудеск это русккая альтернатива как я понял, окей, но что делать типам из Казахстана, Украины? лично я из Украины (Донецка) вот что у меня с сайтом рудеска если из гугла заходить, если из яндекса или других браузеров поддерживаюшие геолокацию рф то всё окей, но я привык гуглом пользоваться1771489603688.jpg

Приветики,
Анидеск работает исправно, все проблемы с ним на вашей стороне.

Назад