АНАРХИЯ Система уведомлений в тг/вк при покупке у вас предмета на аукционе

Barmoleychek

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: Barmoleychek

1. Заголовок
- Система уведомлений в тг/вк при покупке у вас предмета на аукционе

2. Суть
- Здравствуйте, можно сделать так чтобы когда игрок выставил предмет на аукцион, и если он выходит с игры и у него покупают что либо на аукционе ему приходит уведомление о продаже и зачислении монет которые его ждут а также указывать анархию на которой была произведена продажа потому что кто то могу случайно выставить не на своей анархии и не получить денег за проданный товар.
Спасибо

1. Заголовок

2. Суть
- Здравствуйте, можно сделать так чтобы когда игрок выставил предмет на аукцион, и если он выходит с игры и у него покупают что либо на аукционе ему приходит уведомление о продаже и зачислении монет которые его ждут а также указывать анархию на которой была произведена продажа потому что кто то могу случайно выставить не на своей анархии и не получить денег за проданный товар.
Спасибо
Много, очень много раз предлагали

Идея прикольная, но мне кажется будет тогда очень много уведомлений о продаже

1. Заголовок

2. Суть
Спасибо
Upd: еще можно добавить настройку анархий на которых не будут приходить уведомления

Назад