АНАРХИЯ Предложение для обновления

markela666

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
3
Имя пользователя: markela666

1. Заголовок
- Предложение для обновления

2. Суть
- Все обновления добавляют на 1.21. Медный данж, город вардена. Почему бы не добавить подобное на 1.16.5? Например сделать специальный лут сервера в сундуках в заброшенной шахте. Так игрокам на 1.16.5 станет в разы интереснее. Например каждые 30 минут как на версии 1.21 будет обновление лута. Я думаю многие игроки будут рады от этого обновления

1. Заголовок

2. Суть
- Все обновления добавляют на 1.21. Медный данж, город вардена. Почему бы не добавить подобное на 1.16.5? Например сделать специальный лут сервера в сундуках в заброшенной шахте. Так игрокам на 1.16.5 станет в разы интереснее. Например каждые 30 минут как на версии 1.21 будет обновление лута. Я думаю многие игроки будут рады от этого обновления
Да как же вы не понимаете, если вам нравится 1.21.8 иди туда, в чём проблема? Администрация именно это и делает добавляя обновы на 1.21.8, от игроков 1.16.5 избавляются по сути

1. Заголовок

2. Суть
1.16 постепенно отдают софтам надоедание, это умирающий режим

Назад