Прочее О проблеме с читерами / механика "Мега репорта"

qqshift123

Новичок
Реакции
2 (11 | 9)
Награды
5
Имя пользователя: qqshift123

1. Заголовок
- О проблеме с читерами / механика "Мега репорта"

2. Суть
- Здравствуйте. Я хочу очень подробно описать проблему с читерами, со стороны обычного игрока и попытаться вам предложить некие идеи, которые по моему мнению, правда помогут побороться с проблемой. (напишу максимально подробно - потому что надеюсь это не пройдет мимо ушей) Как мы знаем, читеры раздражают не только обычных игроков - но и администрацию, которые прикладывают некие усилия чтобы бороться с нарушителями. Меня - обычного игрока, который умер от читера в сотый раз, имея большой скилл за спиной, я попросту не могу убить читера - не из за того что я какой то слабый. Из за того что в читах очень много функций. Которые не как раньше просто килка на R , била как хороший игрок, но в данный момент в читах настолько большое преимущество, что почти каждому игроку, ФИЗИЧЕСКИ невозможно убить хоть что-то знающего читера. Ранее - все читеры без исключения были максимально тупенькими, все игроки которые хоть как то умели попадать - убивали читеров как жителей в деревне. Но - по какому то истечению обстоятельств, игроки - которым надоедало играть на фантайме, начинали играть с читами. Спросите к чему я это все веду и веду? К тому что читеры расплодились как таракашки на кухне гренни, по причине того = что ансофтеры которые пехались довольно не плохо, переходили в хвх. Но это не самая главная проблема. Проблема в том - что хоть малое количество читеров, убившее ансофтеров, пораждает больше читеров. Из - за того, что слабо характерные игроки, обидевшиеся на то что их убил читер - тоже качают читы. Я - после очередной смерти от читера, решаю не скачать их - а написать в поддержку это сообщение с надеждой что МОоооОоожет быть , оно на что то повлияет. Суть заключается в том, что бы добавить механику "Мега репорт" Он отличается от обычного репорта с "большим влиянием," лишь тем - что этот репорт будет рассматриваться Быстро, у модератора он будет в приоритете лишь из за того, что он будет знать что данный репорт корректный. Спросите почему? Потому что кинув игрок "Мега репорт" Не на читера, ему перепадет бан за "обман администрации" на день. Отличается от механики "влияния" в репорт листе, тем что модератор будет уверен уже на 1000% то что это читер, тем самым модератору будет удобнее принять сначала данный репорт, прост забанив читера который сразу выйдет с проверки. Так же хочу добавить, что данный мега репорт будет стоить символическую стоимость, рублей в сто. "Примерно так же делали с прем анархиями" Чтобы какой нибудь вася, которому плевать на бан, не кидал репорты на задротов, тем самым увеличив работу модераторам. Я хочу добавить. Так это рассмотрения реков на очевидных читеров. Почему то убрали данную возможность, что было бы правда полезно. Ну и последнее ( не особо важно) - лишь для увеличения "коммуникабельности" модерации с игроками, было бы не плохо рассказать от лица администрации о этом обновлении (если вдруг добавят) обо всем выше перечисленном. Капельку переформулировать мою писанину, добавить что то от себя - и попытаться (что очень мало вероятно) донести читерам, что если - бы играли игроки абсолютно все без читов, то и смысла в читах по факту не было бы. Все дрались на ровне, прогрессируя свой скилл, играя в удовольствие. Надеюсь - то что я пишу в 7 утра, хоть как то понятно и хоть как нибудь понесет пользу фантайму. Попрошу как можно больше распространить этот текст - как то донести администрации фантайма эту идею.

Много таких идей, которые пытаются ускорить реакцию на жалобы от игроков. Но нынешняя система итак справляется с этим. Отделение рассмотрение репортов почти круглосуточно только и делает, что рассматривает репорты на игроков, тем самым, блокируя читеров.

По поводу самой идеи, звучит немного бредово. Регулярно, скилловых игроков путают с читерами, и если за ошибку будет выдаваться бан можно наказать добросовестных игроков, и они просто перестанут пользоваться системой боясь.

Также, модерация не должна быть платной.
Система при которой, тех кто заплатил деньги будут слышать больше - может вызвать ситуацию при которой репорты обычных игроков станут второсортными.

И еще, самые очевидные ситуации использования читов все равно требуют доказательств. Если ввести такую систему, то разведется множество репортов как и в нынешней системе, будет просто создана еще одна очередь.

Учитывая все вышеописанное, я ПРОТИВ. Это бесполезно.

Много таких идей, которые пытаются ускорить реакцию на жалобы от игроков. Но нынешняя система итак справляется с этим. Отделение рассмотрение репортов почти круглосуточно только и делает, что рассматривает репорты на игроков, тем самым, блокируя читеров.

По поводу самой идеи, звучит немного бредово. Регулярно, скилловых игроков путают с читерами, и если за ошибку будет выдаваться бан можно наказать добросовестных игроков, и они просто перестанут пользоваться системой боясь.

Также, модерация не должна быть платной.
Система при которой, тех кто заплатил деньги будут слышать больше - может вызвать ситуацию при которой репорты обычных игроков станут второсортными.

И еще, самые очевидные ситуации использования читов все равно требуют доказательств. Если ввести такую систему, то разведется множество репортов как и в нынешней системе, будет просто создана еще одна очередь.

Учитывая все вышеописанное, я ПРОТИВ. Это бесполезно.
На что тогда были рассчитаны прем анархии за деньги ? Они же тоже сделаны против читеров. Это не относится к платной модерации. "
самые очевидные ситуации использования читов все равно требуют доказательств" Я не говорил что за мега репорт сразу банят игрока - а сразу вызывают на проверку. "
"репорты обычных игроков станут второсортными" Эти репорты - платные, человек купивший мега репорт, рассчитывает очевидно не на то - чтобы сейвить себя, к примеру против задротов. Цель "мега репорта" , не для того - что бы твой репорт быстрей увидили, а лишь для того - чтоб модератору потребовалось меньше времени на бан читера, который сразу выйдет с проверки, тем самым он забанит большее кол-во хвхшеров. "
Регулярно, скилловых игроков путают с читерами" Я знаю что ты как минимум был модератором (или остался) Ты же понимаешь что человек который хорошо аимится, не вызывает столько подозрений, нежели таргет в килке, или же снапы которые постоянно крутят камеру туда сюда (или ротация, не сильно разбираюсь в названиях функций"

Назад