АНАРХИЯ Изменение Рейд-Блока

norfyttopa

Новичок
Реакции
3 (4 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: norfyttopa

1. Заголовок
- Изменение Рейд-Блока

2. Суть
- На данный момент, при рейд блоке слишком огромная часть блокируется для застройки блоками(к пимеру: я пришел к рейдерам, и база в пещере где куча ям.Я случайно падаю в яму и выбраться никак не могу).Предлагаю блокировать не весь регион, а допустим 5 блоков от взрыва.Чтобы человек не мог застроить кратер от взырва, тем самым будет легче и рейдерам и лучше тем кто дефается

UPD: при рейде с помощью машинок, каждый взорванный блэк будет останавливать рейд на две минуты.

Думаю стоит просто убрать кд, которое выдается за счет рейд блока, а застройку ограничить на 90 сек

Имя пользователя: norfyttopa

1. Заголовок
- Изменение Рейд-Блока

2. Суть
- На данный момент, при рейд блоке слишком огромная часть блокируется для застройки блоками(к пимеру: я пришел к рейдерам, и база в пещере где куча ям.Я случайно падаю в яму и выбраться никак не могу).Предлагаю блокировать не весь регион, а допустим 5 блоков от взрыва.Чтобы человек не мог застроить кратер от взырва, тем самым будет легче и рейдерам и лучше тем кто дефается
ваще ништяк, ну типо рейдил базу, случайно упал на эликах в рейд зону, а вернуться назад только на эликах, остаёться только ждать 120 секунд когда пройдёт рейд блок и сможешь взлететь, это ужас, хотяб 60 сек, но не 120

Назад