АНАРХИЯ Поменять медный данж

Banka_s_Boltami

Новичок
Реакции
4 (26 | 22)
Награды
4
Имя пользователя: Banka_s_Boltami

1. Заголовок
- Поменять медный данж

2. Суть
- Всем ку ето я сами видели ник так вот решил предложить идею по замене медного данжа так как там падают но уж слишком хорошие ресурсы,и экономика от етого не в восторге.

1) убрать от туда половину горшочков
Так как с них падает лут но уж слишком хороший, я лично за час нафармил фулл дабл чест зелек . Но из за того что их так легко получить ,зелья стали дешевле некуда . Хочу убрать половину или же очень ухудшить лут и убрать шанс выпадения зелий и трапок или зделать его минимальным ( тоже самое касается бочек).

2) Ещё очень хочу , что бы на территории
медного данжа убрали инвиз игроков
так как ходят туда в основном они и ето слишком имбово .Без ПВП просто так бегать и лутать кучу ресурсов из за чего на следующий день они обезценюются

3)К городу Вердена претензий меньше но предлагаю уменьшить количество бочек и время ребитхи от 4 до 6 минут

Спасибо что чититали

Очень интересный пост!
1. Зелья на 1.21 это одно из отличий этой версии от 1.16, прикинь как прикольно алмазкам из-за дешевизны зелек закупаться ими и чувствовать себя намного сильнее. (опять таки больше зелек - больше веселья, и не забывай что админы хотят что бы игроки переходили на 1.21) НЕЙТРАЛЬНО, БЛИЖЕ К ПРОТИВ.
2. Медный данж куда меньше чем просто ртп, благодаря этому при использовании явки свечение накладывается примерно на 20 сек, а не на 5 в отличии от ртп. ПРОТИВ.
3. Количество бочек можно не уменьшать а вот время увеличить надо.( так к открытию будет собераться больше человек = веселее ивент)
Общая оценка НЕЙТРАЛЬНО БЛИЖЕ К ПРОТИВ.

Назад