- Реакции
- 67 (81 | 13)
- Награды
- 6
- Автор темы
Имя пользователя: NEqpOPMAL
1. Заголовок
- Экстра магазин
2. Суть
- Доброго времени суток,с вами Неформал:
В Следующем вайпе(27.12.25 16:00 МСК)Будет добавлен экстра магазин(после 2-х недель от начала вайпа)
Данный "магазин" слишком имбовый,его нужно понерфить,вот некоторые предложения:
1) Убрать меч на остроту 10,заменить на остроту 8
Сейчас острота 7 является максимальной,при этом ивенты и пвп чувствует себя отлично.
Острота 10 же полностью сломает пвп,ведь о7 намного хуже о10.она будет давать очень большое преимущество.
Ситуация:
Ты пришел на сундук смерти в круше с остротой 7,а тип с софтом(может и без него) с остротой 10 и афинкой снесёт тебя за 2-3 удара.
Учитывая,что получить 200-500кк валюты можно дня за 2,это полностью разрушит пвп.
2)Немного ухудшить сферу афины
Сейчас сфера афины является лучшей сферой вообще(экстра магазин)
+15% скорости атаки
-2 здоровья(т.е 1 хп)
+15% скорости
+3 урон при атаке
Эта сфера идеал для софтера или типа с о10.
Как её можно понерфить:
+10% скорости атаки
-3/-4 здоровья(1.5 или 2 хп)
+12% скорости
+2 урон при атаке
На вайпе мы узнаем полный список товаров там и я дополню/создам новую идею для этого магазина
Спасибо за внимание,если вы "За" нажмите на стрелочку справа от моей идеи,если вы "Против" нажмите стрелочку вниз там же.
1. Заголовок
- Экстра магазин
2. Суть
- Доброго времени суток,с вами Неформал:
В Следующем вайпе(27.12.25 16:00 МСК)Будет добавлен экстра магазин(после 2-х недель от начала вайпа)
Данный "магазин" слишком имбовый,его нужно понерфить,вот некоторые предложения:
1) Убрать меч на остроту 10,заменить на остроту 8
Сейчас острота 7 является максимальной,при этом ивенты и пвп чувствует себя отлично.
Острота 10 же полностью сломает пвп,ведь о7 намного хуже о10.она будет давать очень большое преимущество.
Ситуация:
Ты пришел на сундук смерти в круше с остротой 7,а тип с софтом(может и без него) с остротой 10 и афинкой снесёт тебя за 2-3 удара.
Учитывая,что получить 200-500кк валюты можно дня за 2,это полностью разрушит пвп.
2)Немного ухудшить сферу афины
Сейчас сфера афины является лучшей сферой вообще(экстра магазин)
+15% скорости атаки
-2 здоровья(т.е 1 хп)
+15% скорости
+3 урон при атаке
Эта сфера идеал для софтера или типа с о10.
Как её можно понерфить:
+10% скорости атаки
-3/-4 здоровья(1.5 или 2 хп)
+12% скорости
+2 урон при атаке
На вайпе мы узнаем полный список товаров там и я дополню/создам новую идею для этого магазина
Спасибо за внимание,если вы "За" нажмите на стрелочку справа от моей идеи,если вы "Против" нажмите стрелочку вниз там же.