АНАРХИЯ Экстра-Магазин

NEqpOPMAL

Игрок
Реакции
67 (81 | 13)
Награды
6
Имя пользователя: NEqpOPMAL

1. Заголовок
- Экстра магазин

2. Суть
- Доброго времени суток,с вами Неформал:
В Следующем вайпе(27.12.25 16:00 МСК)Будет добавлен экстра магазин(после 2-х недель от начала вайпа)
Данный "магазин" слишком имбовый,его нужно понерфить,вот некоторые предложения:

1) Убрать меч на остроту 10,заменить на остроту 8
Сейчас острота 7 является максимальной,при этом ивенты и пвп чувствует себя отлично.
Острота 10 же полностью сломает пвп,ведь о7 намного хуже о10.она будет давать очень большое преимущество.
Ситуация:
Ты пришел на сундук смерти в круше с остротой 7,а тип с софтом(может и без него) с остротой 10 и афинкой снесёт тебя за 2-3 удара.
Учитывая,что получить 200-500кк валюты можно дня за 2,это полностью разрушит пвп.

2)Немного ухудшить сферу афины
Сейчас сфера афины является лучшей сферой вообще(экстра магазин)
+15% скорости атаки
-2 здоровья(т.е 1 хп)
+15% скорости

+3 урон при атаке
Эта сфера идеал для софтера или типа с о10.
Как её можно понерфить:
+10% скорости атаки
-3/-4 здоровья(1.5 или 2 хп)
+12% скорости

+2 урон при атаке

На вайпе мы узнаем полный список товаров там и я дополню/создам новую идею для этого магазина
Спасибо за внимание,если вы "
За" нажмите на стрелочку справа от моей идеи,если вы "Против" нажмите стрелочку вниз там же.

Имя пользователя: NEqpOPMAL

1. Заголовок
- Экстра магазин

2. Суть
- Доброго времени суток,с вами Неформал:
В Следующем вайпе(27.12.25 16:00 МСК)Будет добавлен экстра магазин(после 2-х недель от начала вайпа)
Данный "магазин" слишком имбовый,его нужно понерфить,вот некоторые предложения:

Сейчас острота 7 является максимальной,при этом ивенты и пвп чувствует себя отлично.
Острота 10 же полностью сломает пвп,ведь о7 намного хуже о10.она будет давать очень большое преимущество.
Ситуация:
Ты пришел на сундук смерти в круше с остротой 7,а тип с софтом(может и без него) с остротой 10 и афинкой снесёт тебя за 2-3 удара.
Учитывая,что получить 200-500кк валюты можно дня за 2,это полностью разрушит пвп.

2)Немного ухудшить сферу афины
Сейчас сфера афины является лучшей сферой вообще(экстра магазин)
+15% скорости атаки
-2 здоровья(т.е 1 хп)
+15% скорости

+3 урон при атаке
Эта сфера идеал для софтера или типа с о10.
Как её можно понерфить:
+10% скорости атаки
-3/-4 здоровья(1.5 или 2 хп)
+12% скорости

+2 урон при атаке

На вайпе мы узнаем полный список товаров там и я дополню/создам новую идею для этого магазина
Спасибо за внимание,если вы "
За" нажмите на стрелочку справа от моей идеи,если вы "Против" нажмите стрелочку вниз там же.
за

Против, смотри на 2 неделю вайпа это норм и деньги будут уходить из сервера в мечи такие или же в афинку (которую только колекционеры будут покупать просто ради афинки а не ради ивентов) ну всегда экипировка решает, просто сам купи о10 и всё в чем проблема

Ситуация:
Учитывая,что получить 200-500кк валюты можно дня за 2,это полностью
Против! Смотри, на счет магазина: он во 1 появится только через 2 недели, а во 2 лучше поднять цену: вместо 200кк — 350кк, думаю, только богатые игроки смогут купить его, нежели софты какие-то. Им тупо невыгодно столько тратить, потому что при бане это ужасные убытки будут 100%. Да и острота 10 — это интересно. Новый опыт на сервере, и это всего на 1 вайп, скорее всего.

На счет Афины я считаю ты прав ее стоит бахнуть для конкурентно способности с другими сферами/талами. Удачи

Против, смотри на 2 неделю вайпа это норм и деньги будут уходить из сервера в мечи такие или же в афинку (которую только колекционеры будут покупать просто ради афинки а не ради ивентов) ну всегда экипировка решает, просто сам купи о10 и всё в чем проблема
Вливать деньги в бесполезный меч?) проще на 200кк взять токенов на дме

Против! Смотри, на счет магазина: он во 1 появится только через 2 недели, а во 2 лучше поднять цену: вместо 200кк — 350кк, думаю, только богатые игроки смогут купить его, нежели софты какие-то. Им тупо невыгодно столько тратить, потому что при бане это ужасные убытки будут 100%. Да и острота 10 — это интересно. Новый опыт на сервере, и это всего на 1 вайп, скорее всего.

На счет Афины я считаю ты прав ее стоит бахнуть для конкурентно способности с другими сферами/талами. Удачи
Новый опыт это то,как тип дропнет алмазку за 2 удара? без негатива

Назад