Кого просто так банили на фт?

Owner_bro232

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
1. Заголовок
- Кого просто так банили на фт?

2. Суть
- вот меня на 93 дня забанили не вызвав на пробу

1. Заголовок

2. Суть
Напиши апелляцию, может поможет.
Так же не стоит забывать что все люди и у всех бывают ошибки, или может ты действительно что то нарушил.

Привет, помню играл вайпов 10 назад, и купил за монеты донат кейс, выбил князя на 30 дней поиграл неделю у меня слабый ПК тогда был я ПВП не ходил, ну и просто когда на базе пвешил без проверки меня забанили на 90 дней, подавал апелляцию говорили что отклоняем, я читер. Хотя я ансофт играю и играл тогда

Привет, помню играл вайпов 10 назад, и купил за монеты донат кейс, выбил князя на 30 дней поиграл неделю у меня слабый ПК тогда был я ПВП не ходил, ну и просто когда на базе пвешил без проверки меня забанили на 90 дней, подавал апелляцию говорили что отклоняем, я читер. Хотя я ансофт играю и играл тогда
Привет!У меня тоже слабый пк.Тоже дали бан за использоване читов\запрещенных модификаций навсегда,и кинули в бан без какой либо провы.В аппеляции ответили однотипным письмом "
Блокировка выдана за использование читов/запрещённых модификаций на нашем проекте.
Доказательств мы не предоставляем. Блокировки могут быть выданы и без проверки.
Блокировка выдана верно. Проверки ПОСЛЕ выданной блокировки мы не проводим.
"
Теперь вопрос почему бы не вызвать на проверку,а только потом кидать в бан если там реально были читы.Печально что фантайм превращается в помойку с античитом который банит рандомных людей.А сотрудники практически на все вопросы и аппелляции отвечают одним и тем же письмом.

Плюс это уже 3 ложный бан за посление несколько дней.который я увидел на других форумах,это просто не может быть совпадением

1. Заголовок

2. Суть
меня забанили на 14 дней, по ошибке модера.Он Думал что надпись GUI это1000003815.jpg1000003814.jpg меню с читами

если у вас слаый пк то это ваши проблемы, а если забанили то идите на форум не приняли значит вы что то нарушили

Привет!У меня тоже слабый пк.Тоже дали бан за использоване читов\запрещенных модификаций навсегда,и кинули в бан без какой либо провы.В аппеляции ответили однотипным письмом "
Блокировка выдана за использование читов/запрещённых модификаций на нашем проекте.
Доказательств мы не предоставляем. Блокировки могут быть выданы и без проверки.
Блокировка выдана верно. Проверки ПОСЛЕ выданной блокировки мы не проводим.
"
Теперь вопрос почему бы не вызвать на проверку,а только потом кидать в бан если там реально были читы.Печально что фантайм превращается в помойку с античитом который банит рандомных людей.А сотрудники практически на все вопросы и аппелляции отвечают одним и тем же письмом.
да мне так же само ответили

да мне так же само ответили
Я думаю что понял возможные причины бана,мб на некоторых людей и вправду сработал ложный бан,но я думаю что просто анти-чит принял слабые пк с маленьким фпс за попытку обрушить сервер,так как на слабых пк лагает и проседает фпс,и думаю что такой ход событий не мало вероятен.И опять же анти-чит не идеален,так что модерации надо хотя бы времени тратить на рассмотрение аппеляций,плюс почему кидает в бан,а не на прову кидает.Поверьте никакая программа не может быть идеальна на 100%.И да почему после бана нельзя делать проверки,в списке программ которые можно устанавливать на пк есть программа которая может видеть удаленные папки и приложения,а также запущенные,так что это просто попытка отмазаться однотипным письмом.

Назад