Прочее Бан за 18+ плащи

Ап люди кто проблема всех серверов и только тут кто кто то понял

амм..
кастомные плащи только клиентсайд, тоесть, если ты играешь с клиентской либкой скинов (в данном случае, скорее всего tlauncher) - ты видишь его, а те, у кого стоит оффициальная либка нет
банить за такое полнейший 6ред

Давайте бороться с ними! *Только не трогайте плащи с мужиками в масле XD*

амм..
кастомные плащи только клиентсайд, тоесть, если ты играешь с клиентской либкой скинов (в данном случае, скорее всего tlauncher) - ты видишь его, а те, у кого стоит оффициальная либка нет
все кто пишут up - ознакомьтесь пожалуйста с тем, как это работает

амм..
Ну почему же? Tlauncher сильно распространен, люди с такими плащами - тоже не прям таки редкость.
Идея не сложна в реализации, так почему бы и нет?

Ну почему же? Tlauncher сильно распространен, люди с такими плащами - тоже не прям таки редкость.
Идея не сложна в реализации, так почему бы и нет?
потому что модерировать то, что может увидеть только определенная группа игроков - мне не нравится

тоже самое представь давать наказания в игре за сообщения, которые нарушали бы правила проекта в IRC чатах в чит-клиентах

читы же тоже распространены среди игроков, почему это не должны ввести?

потому что модерировать то, что может увидеть только определенная группа игроков - мне не нравится

тоже самое представь давать наказания в игре за сообщения, которые нарушали бы правила проекта в IRC чатах в чит-клиентах

читы же тоже распространены среди игроков, почему это не должны ввести?
не особо конечно правильное сравнение, но тоже верно
думаю спорить тут не имеет смысла

Назад