АНАРХИЯ Новое обновление на 1.16.5

Br0kenHearT

Новичок
Реакции
12 (13 | 1)
Награды
5
Имя пользователя: Br0kenHearT

1. Заголовок
- Новый ивент на 1.16.5

2. Суть
- Когда было прошлое глобальное обновление с добавлением ивента , его добавили только на версию 1.21 , а скоро зима и клаасный вайб и все ждут это замечательного обновления на сервере и надеемся что оно будет очень классным обновлением и что добавят какой нибудь ивент и на 1.16.5 , да Пионер говорил что теперь все обновления будут выходить на новую версию и думаю что обновление сделают и для 1.16.5 , я думаю что все согласятся чтобы это сделали!

Ну просто предлагать добавить новый ивент, не делая никаких предложений не серьезно

1.16.5 изжила себя,там скучно и экономика за 2 дня ломается,даже после фикса баера.

Имя пользователя: Br0kenHearT

1. Заголовок
- Новый ивент на 1.16.5

2. Суть
- Когда было прошлое глобальное обновление с добавлением ивента , его добавили только на версию 1.21 , а скоро зима и клаасный вайб и все ждут это замечательного обновления на сервере и надеемся что оно будет очень классным обновлением и что добавят какой нибудь ивент и на 1.16.5 , да Пионер говорил что теперь все обновления будут выходить на новую версию и думаю что обновление сделают и для 1.16.5 , я думаю что все согласятся чтобы это сделали!
1.16.5 обновиться, но не будет грандиозных обновлений, но лучше бы перешел на 1.21 там хотябы читеров в разы меньше

я там тоже играю, играл, 3 дня назад ливнул, докуп до принца сделал и все
ну и где ты находишь там читеров я бегают по разным анкам трио дуо соло и за все время может 5-10 читеров встретил, там больше тим+ чем читеров

Назад