АНАРХИЯ Новая команда для /ah

DedInsase_q1

Новичок
Реакции
1 (3 | 2)
Награды
3
Имя пользователя: DedInsase_q1

1. Заголовок
- Новая команда для /ah

2. Суть
- Суть идеи добавить команду /ah autosell

Что она делает?
Она будет автоматически анализировать аукцион на оптимальные цены благодаря чему можно будет по бинду продавать предмет,а не смотреть цену предмета,а потом продавать. Что бы не продать случайно предмет можно добавить подтверждение как с командой /clear то есть вводить команду 2 раза

Это будет экономить время,а так же что бы команда была не для всех можно сделать ее от князя к примеру ну или для всех

Поясни почему не нуждается? Если тебе она не нужна то не значит всем игроки 1.21 у которых с данжей куча лута меня поймут
Да блин, не пытайся до него достучаться, ему почти ничего не нравиться, а когда прошу аргументировать почему, он просто говорит "не буду тратить на тебя свое время" или "мне не нравиться, сколько раз повторять"

Да блин, не пытайся до него достучаться, ему почти ничего не нравиться, а когда прошу аргументировать почему, он просто говорит "не буду тратить на тебя свое время" или "мне не нравиться, сколько раз повторять"
Я тебя позвал на сервер, ты отказался.
Вопросы?

Поясни почему не нуждается? Если тебе она не нужна то не значит всем игроки 1.21 у которых с данжей куча лута меня поймут
Потому что не нужна мне, я без биндов на /ah играю

Да, вопросы, че тут не мог написать, мне может майн лень запускать или какие то другие дела
Вот и всё, сам признался.
Потому что я не хочу это говорить на форуме в переписке, мне удобно в майнкрафте, как минимум там быстро писать можно без задержки.

Имя пользователя: DedInsase_q1

1. Заголовок
- Новая команда для /ah

2. Суть
- Суть идеи добавить команду /ah autosell

Что она делает?
Она будет автоматически анализировать аукцион на оптимальные цены благодаря чему можно будет по бинду продавать предмет,а не смотреть цену предмета,а потом продавать. Что бы не продать случайно предмет можно добавить подтверждение как с командой /clear то есть вводить команду 2 раза

Это будет экономить время,а так же что бы команда была не для всех можно сделать ее от князя к примеру ну или для всех
Против это будет как софт

Назад