АНАРХИЯ Продажы на аукционе в пвп

Quzip

Новичок
Реакции
1 (5 | 3)
Награды
4
Имя пользователя: Quzip

1. Заголовок
- Продажы на аукционе в пвп

2. Суть
- Буквально только что произошла проблема у меня во время пвп купили талисманы карателя на 70кк, и при моей смерти с меня выпало 3.8кк что достаточно много, я считаю что нужно добавить чтобы в пвп деньги с продаж на аукционе не приходили, а приходили после режима ПВП, как с заходом на сервер

Имя пользователя: Quzip

1. Заголовок
- Продажы на аукционе в пвп

2. Суть
- Буквально только что произошла проблема у меня во время пвп купили талисманы карателя на 70кк, и при моей смерти с меня выпало 3.8кк что достаточно много, я считаю что нужно добавить чтобы в пвп деньги с продаж на аукционе не приходили, а приходили после режима ПВП, как с заходом на сервер
Против, лишняя нагрузка на сервер

Так если подобавляют все такие "очень полезные" идеи, накопится
играйте тогда в сапёр, там нет очень полезных идей и лишней нагрузки, если вы отклоняете такое и играете на однотипном неинтересном сервере по несколько лет - зачем вам компьютер? фантайм - про изменения, смех и хорошо проведённое время

играйте тогда в сапёр, там нет очень полезных идей и лишней нагрузки, если вы отклоняете такое и играете на однотипном неинтересном сервере по несколько лет - зачем вам компьютер? фантайм - про изменения, смех и хорошо проведённое время
да что ты так обиделся, ты преувеличиваешь значимость своей идеи, сам говоришь, что нужны изменения и более масштабные, а не такие "косметические"

Это нормально, что идеи отклоняют, более удивительно, когда их принимают, особенно масштабные

против, потому что в этом и смысл анархии, что может все повернуться против тебя

Назад