АНАРХИЯ Поиск данж с эндом

Whyspeedy

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: Whyspeedy

1. Заголовок
- Поиск данж с эндом

2. Суть
- Доброго времени суток, вы наверное знаете что игркои ищут данж с порталом в энд, они ищут его что бы забрать спавнер чешуйниц.
Как искать данжы если они каостомные и оком эндер их не получится найти, мини карта запрещена
пожалуйста облегчите поиск что бы можно было находить данжи энда оком эндер как раньше

+ все данжи на разных кордах на всех анках, поэтому это еше сильнее усложняет их поиск

ПРОТИВ
В этом и вся суть данжей. Игрокам нужно много копать чтобы найти спавнер. Не вижу ничего в этом плохого.

ПРОТИВ
В этом и вся суть данжей. Игрокам нужно много копать чтобы найти спавнер. Не вижу ничего в этом плохого.
Так найти крепость - это очень сложно Я за всё своё время играю на funtime это года 3 нашёл максимум ну штук 10 люди всё в том просто будут заходить в начале вайпа и забирать эти спавнера или будут заходить со сновы удалять софты и забирать спавнера

а есть каке то примрные корды нгде он может быть? А если их находят люди с софтами. Модерация же не как не поймет что ни софты и врядли вызовут их наа проверку, а люди которые копали 3 ч без перерыва как я остются ни с чем

а есть каке то примрные корды нгде он может быть? А если их находят люди с софтами. Модерация же не как не поймет что ни софты и врядли вызовут их наа проверку, а люди которые копали 3 ч без перерыва как я остются ни с чем
Я хз ну если корди портала на каждом вайпе одинаковые то тогда это гонка кто быстрее если рание то софты просто заберут спавнер

написали в вк что наа рзных
это еще в разы сложняет нахождение его

Назад