АНАРХИЯ Новый режим

XXXReaGXXX

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: XXXReaGXXX

1. Заголовок
- Новый режим

2. Суть
- Суть в том что я хочу предложить создать новый режим который будет называться олд анки 2022 года геймплей будет полностью такой же как и раньше сферы талисманы и экономика

Ну максимум какая проблема может возникнуть в нехватке анархий, и админам придется как в этом вайпе переделывать другие анки
Нейтрально

Имя пользователя: XXXReaGXXX

1. Заголовок
- Новый режим

2. Суть
- Суть в том что я хочу предложить создать новый режим который будет называться олд анки 2022 года геймплей будет полностью такой же как и раньше сферы талисманы и экономика
Брэдддд йоу нужно как минимум набрать новых модеров на эти анки + предлагали идеи вернуть старие сфери талики люди отказались и делать анки под это брэд на них будут играть но пользы или дохода не будет ведь донат будет переходить с других режимов и также с токенами

Ну максимум какая проблема может возникнуть в нехватке анархий, и админам придется как в этом вайпе переделывать другие анки
Нейтрально
1 - Нужно нанять как минимум в два раза больше модер но им нужно начинать с самого начала то есть стажер и дальше че-то не помню но им нужно иметь доступ к проверкам а это уже придётся ждать 2 - люди предлагали вернуть старые сфери и талики все отказались 3 - они это просто не окупят нужно будет делать много анархий и донатить мало кто будет потому что всё будет переноситься с 1.16.5 и 1.21 а это то есть Донат и токени (они это купят Но будут окупать очень долго и скорее всего они будут обновлений из-за того что они сделают это )

Назад