АНАРХИЯ Передача вещей из шалкеров на сундуке смерти.

Marinet_uwu

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: Marinet_uwu

1. Заголовок
- Передача вещей из шалкеров на сундуке смерти.

2. Суть
- Понимаете ли я просто убил всех на сундуке смерти но из-за того что нельзя выкидывать ресурсы во время пвп режима то я не смог забрать многое что выбил. И из-за этого я забрал и то что нужно и то что не нужно то есть у меня в шалкеры лежали ресурсы но я не мог их забрать из-за пап режима. И это не очень логично потому что там пап режим на постоянной основе и я думаю всем было бы удобнее если бы можно было бы перемещать ресурсы из шалкеров в инвентарь на Арене Смерти.

Ну уже не так интересно будет, нейтрально

Имя пользователя: Marinet_uwu

1. Заголовок
- Передача вещей из шалкеров на сундуке смерти.

2. Суть
- Понимаете ли я просто убил всех на сундуке смерти но из-за того что нельзя выкидывать ресурсы во время пвп режима то я не смог забрать многое что выбил. И из-за этого я забрал и то что нужно и то что не нужно то есть у меня в шалкеры лежали ресурсы но я не мог их забрать из-за пап режима. И это не очень логично потому что там пап режим на постоянной основе и я думаю всем было бы удобнее если бы можно было бы перемещать ресурсы из шалкеров в инвентарь на Арене Смерти.
Очень советую носить по 2-3 шалкера или ждать когда пвп режим сподет.
Понимаешь если такого сделают то это 3 унвенторя рейсов в одном пвп можно использовать.

вообще можно, не знаю

Назад