АНАРХИЯ Обновление кланов

miezzka

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: miezzka

1. Заголовок
- Обновление кланов

2. Суть
- Хотелось бы добавить функцию для безопасности казны клана на многопользовательских анархиях 302,502,602.

Если нету доверия для новых игроков,то предлагаю добавить функцию разрешения для снятия казны, новичкам можно от 1кк, знакомым 10-50кк, друзьям, у которых есть доверие, полный доступ, суть в моей идеи- это создать разрешения клана, чтобы игроки не могли брать полную казну, но и доступ к небольшому количеству монет был у игроков

И как ты представляешь себе реализацию этой идеи?

Имя пользователя: miezzka

1. Заголовок
- Обновление кланов

2. Суть
- Хотелось бы добавить функцию для безопасности казны клана на многопользовательских анархиях 302,502,602.

Если нету доверия для новых игроков,то предлагаю добавить функцию разрешения для снятия казны, новичкам можно от 1кк, знакомым 10-50кк, друзьям, у которых есть доверие, полный доступ, суть в моей идеи- это создать разрешения клана, чтобы игроки не могли брать полную казну, но и доступ к небольшому количеству монет был у игроков
Идея хорошая но это слишком много как по мне будет плагинов да и тем более ты можешь сам выдавать им деньги просто забирать с казны и скидывать им через команду /pay ник игрока и сума (я за но скорее всего её не добавится из-за того что много плагинов)

Назад