АНАРХИЯ Предложение по улучшению репорта

Do_Svyazi

Новичок
Реакции
-2 (0 | 2)
Имя пользователя: Do_Svyazi

1. Заголовок
- Предложение по улучшению репорта

2. Суть
- Сделать так, чтоб от определенного влияния (допустим 500-100) и более можно кидать репорт независимо от того, что был ли ты в режиме пвп с человеком или нет, т.к читеры специально не подходят к тебе для того, что ты ему не дал кд

1. Заголовок

2. Суть
- Сделать так, чтоб от определенного влияния (допустим 500-100) и более можно кидать репорт независимо от того, что был ли ты в режиме пвп с человеком или нет, т.к читеры специально не подходят к тебе для того, что ты ему не дал кд
Так буду просто так кидать репорт хоть это и сделаю от 100 но всё равно звучит как-то тупо можно одеть з3 взять чар тотем и пойти дуель и кинуть репорт

1. Заголовок

2. Суть
Против, я софтов просто заманиваю "тп ка мнэ падгон дам" ударяю их и к примеру 1 чарку даю.
Кидаю репорт и он на прове, у меня влияние 2к+ так что за секунд 10-30 реагируют модеры если шипучек им мало.

Назад