АНАРХИЯ Новый чар | изменение пвп 1.21

Davman4ik228

Новичок
Реакции
2 (4 | 2)
Награды
4
Имя пользователя: Davman4ik228

1. Заголовок
- Новый чар | изменение пвп 1.21

2. Суть
- =============Пояснение==============

Все мы знаем, что недавно, с фантайма убрали чар порыв ветра с булав крушителя. Многие топ пвпшеры 1.21 было этим недовольны, в том числе и я, пост одного из игроков собрал уже 9 реакция на возвращение порыва ветра. И я полностью с ним солидарен, но если же никто его так и не вернёт то предлагаю новый чар

==============Новый чар=============
Рывок, двойной прыжок, порыв - это все названия который могут быть использованы, для моего субъективного мнения лучше суть чара передает порыв.

Суть чара можно понять по названию - "порыв", это сокращение чара порыв ветра, но этот чар будет работать немного иначе.

Эффекты чара - порыв ветра по своей логике при ударе по игроку подкидывает тебя в воздух, и высота на которую ты подкидываешься зависит от уровня чара. Так вот этот чар будет давать ШАНС подлететь в воздух в зависит от уровня чара.

1 уровень - шанс 10% что ты подлетишь в воздух на столько же блоков на сколько тебя подкидывает чар порыв ветра 2
2 уровень - шанс 25% что ты подлетишь в воздух на столько же блоков на сколько тебя подкидывает чар порыв ветра 2
3 уровень - шанс 35% что ты подлетишь в воздух на столько же блоков на сколько тебя подкидывает чар порыв ветра 2

Все таки в конце концов админы пытаются типо "заболансить чар" но только оно упускают главную суть, почему люди играют на этих версиях. И мне кажется такой шанс на каждом уровне довольно неплох и он будет устраивать всех. Можно даже увеличить шанс

==========Особенности чара===========

У каждого чара булавы есть своя особенность, порыв ветра подкидывает, пробитие игнорирует броню, а плотность и вовсе увеличивает урон. Но если порыв ветра ещё 5 вайпа назад можно было получить только через книгу в медном данже, а после обновы только для 1.21 и вовсе ее невозможно стало получить, так вот мне кажется можно сделать эту механику просто уменьшив шанс на дроп этой книги. Или же если опять разрабы хотят забалансить 💀☠️ чар. То можете сделать чтобы он выпадал с мизерным шансом на столе зачарований, только при чаре булавы и то только с первым лвл, соответственно, чтобы получить чар на 3 уровень тебе понадобится. Кхм.. 4 булавы на 1 уровень чара, это уже реально свинский поступок и на вашем месте я бы так не делал

============Ещё одна идея============

Самая для меня лучшая идея, это просто вернуть порыв ветра 😇, думаю все будут с этом согласны

=============Заключение=============

Думаю расписал все ясно и понятно, добавление кастом чар на булаву полезная вещь, но все же булава хоть и задоджена по полной но это не значит что она нуждается в КАСТОМ чаре, как трезубец, меч, кирка, топор. Но все же это немного улучшит геймплей и он станет интересней, может прибавится больше онлайна а самое главное, может это исправит недовольство многих игроков 1.21, их олдов и пвпшеров. Но все же это не уберут негатив на совсем, и тут есть единственный выбор не делать ничего и ждать когда люди с 1.21 уйдут на 1.16, или же все таки идти на уступки и добавить кастом чар, а лучше порыв ветра.

/an31, /an21
By Davman4ik228

Назад