- Реакции
- 78 (145 | 67)
- Награды
- 6
- Автор темы
Имя пользователя: To4no_KraKen__
1. Заголовок
- [FT] - Дезориентация На 1.21
2. Суть
- Приветствую! Хочу предложить идею о новой дезорентации для версий 1.21.
Дезориентация II уровня. На новой и старой версиях есть 1 Дезориентация, которая как по мне уже наскучила. Предлагаю на новой версии добавить дезорентацию II уровня.
Теперь по порядку:
Дезориентация I уровня - стандартная Дезориентация, которая существует на сервере уже давно. Я подумал нечего не изменять.
Дезорентация II уровня - Данная Дезорентация будет давать те же эффекты, что и на стандартной, но есть один + к этой Дезорентации, который будет написан ниже
Эффекты. Будут те же эффекты, но также, при 10% шансе, Дезорентация будет давать двойной эффект, что зделает эту Дезорентацию слишком имбовой.
Где найти? Можно найти Дезорентацию I и II уровня на ивентах, данжах 1.21 (по типу город варденов и дворец испытаний). II Дезорентацию можно скрафтить, в также купить за 1 штуку - 1399 токенов.
Баланс. Если вы юзнули дезорентацию, при этом рядом не было людей, то дезорентация не тратится, а также не будет кд. Также максимальное количество дезорентаций, которых можно вложить в инвентарь не больше 16 штук.
Крафт:
На этом у меня все! Всем спасибо за внимание, ожидаю критику! Можете написать чего не хватает, буду учитывать! Всем хорошего дня
1. Заголовок
- [FT] - Дезориентация На 1.21
2. Суть
- Приветствую! Хочу предложить идею о новой дезорентации для версий 1.21.
Дезориентация II уровня. На новой и старой версиях есть 1 Дезориентация, которая как по мне уже наскучила. Предлагаю на новой версии добавить дезорентацию II уровня.
Теперь по порядку:

На этом у меня все! Всем спасибо за внимание, ожидаю критику! Можете написать чего не хватает, буду учитывать! Всем хорошего дня