АНАРХИЯ Алтарь Трансмутации ( обмен трапок ), ( если что от чата GPT )

kiler_2006

Новичок
Реакции
3 (6 | 2)
Награды
4
Имя пользователя: kiler_2006

1. Заголовок
- Алтарь Трансмутации ( обмен трапок на более лучшую ), если что от чата GPT )

2. Суть
- Алтарь Трансмутации

📌 Цель:
Позволить игрокам обменивать бесполезные или повторяющиеся трапки на шанс получить более редкие, не ломая экономику и интерес к игре.

🎯 Классы и список всех трапок:

Редкость Трапки Примерная ценность/редкость

🟦 Легендарные ❗ Неизбежная (Хорус КД + закрытая), ❗ Драконья (множество эффектов, двойной размер) 🟢 Самые редкие и ценные
🟩 Эпические Смертельная, Леденая (реген союзникам), Царская (спешка), Мучительная (искушение врагам) 🔵 Очень сильные
🟨 Редкие Призрачная (свечение врагам), Сингулярная (слепота), Мистическая (КД на жемчуг) 🟡 Редкие, ценные
🟧 Необычные Жемчужная, Коварная, Проклятая 🟠 Встречаются, но бесполезные
🟥 Обычные Кошмарная, Зловещая, Жестокая 🔴 Самые частые

🔄 Суть механики: Обмен по уровням

Используй 5 трапок одного уровня (разных видов, но одинакового уровня) + Кристаллы Трансмутации

Получи 1 случайную трапку на уровень выше

Нет лимита в день — можно крафтить сколько хочешь ( как по мне лучше сделать ограничение )

Шанс успеха зависит от уровня

📈 Таблица обмена:

Из уровня В уровень Нужно трапок Кристаллы Шанс успеха

🟥 1 → 🟧 2 5 1 100%
🟧 2 → 🟨 3 5 2 85%
🟨 3 → 🟩 4 5 4 60%
🟩 4 → 🟦 5 5 6 25%

> ❗ Неизбежную и Драконью нельзя использовать как ингредиент. Получить их можно только обменом или ивентами.

💎 Кристаллы Трансмутации

> Без них обмен невозможен. Это — главный контролёр экономики.

📥 Способы получения:

Выпадают на ивентах (от солидного и выше), шанс отредактируемый

Боевой пропуск (средние и высокие уровни)

Возможно: задание типа "положи 3 трапки в обменник" → 1 кристалл (одноразовое)

Возможность: продать за монеты у NPC (например, 1 кристалл = 500k монет, без токенов)

🔨 Альтернативно: можно добавить крафт:

[Кварц][Изумруд][Кварц]
[Изумруд][Алмаз][Изумруд]
[Кварц][Изумруд][Кварц] → 1 Кристалл

🧱 Возможное расширение:

В боевой пропуск можно добавить награды:

LVL 10 — 1 кристалл

LVL 25 — 2 кристалла

LVL 50 — шанс 50% на случайную трапку уровня 2–3

На легендарных ивентах — шанс выбить готовую эпическую/легендарную трапку с шансом 0.5–1%

Последнее редактирование:
скажу так: я ответил, что твоя идея не оч, ты же написал разъяснить, после чего адекватно тебе ответил. ты же начал нести ересь и агриться. если тебе реально 19 лет, то почему ты агришься на какого то школьника которому не понравилась твоя идея? это форум, тут многим чьи то идеи не нравится, мне вот достаточно раз писали - "идея брeд" - и я же не обижался, и даже ничего в ответил не перечел людям, это их мнение. так что просьба на следующий раз не бомбить на подобных школьников вроде меня, и просто понять, что это их мнение, а чужое мнение надо уважать.
Для того чтоб проголосовать есть кнопочка " Нравится " и там можно если курсор подержать чуть подольше 2-3 секунд то высветится панелька где уже можно отдать голос " за " " против " нравится " " не нравится ", а ты просто написал " мне не нравится ", а что именно мне не нравится? Надо рассказывать что не понравилось и т.д, а то по твоей логике тип, пишет " мне не нравится " и я должен гадать что именно мне не нравится? Идея, смысл, из-за нейронки, что лучше добавить, что убрать и т.д...

нейтрально,если такое добавить то на сервере будет 20-25% от всех скинов на трапки

Назад