АНАРХИЯ Алтарь Трансмутации ( обмен трапок ), если что от чата GPT )

kiler_2006

Новичок
Реакции
1 (3 | 2)
Награды
4
Имя пользователя: kiler_2006

1. Заголовок
- Алтарь Трансмутации ( обмен трапок ), если что от чата GPT )

2. Суть
- Алтарь Трансмутации

📌 Цель:
Позволить игрокам обменивать бесполезные или повторяющиеся трапки на шанс получить более редкие, не ломая экономику и интерес к игре.

🎯 Классы и список всех трапок:

Редкость Трапки Примерная ценность/редкость

🟦 Легендарные ❗ Неизбежная (Хорус КД + закрытая), ❗ Драконья (множество эффектов, двойной размер) 🟢 Самые редкие и ценные
🟩 Эпические Смертельная, Леденая (реген союзникам), Царская (спешка), Мучительная (искушение врагам) 🔵 Очень сильные
🟨 Редкие Призрачная (свечение врагам), Сингулярная (слепота), Мистическая (КД на жемчуг) 🟡 Редкие, ценные
🟧 Необычные Жемчужная, Коварная, Проклятая 🟠 Встречаются, но бесполезные
🟥 Обычные Кошмарная, Зловещая, Жестокая 🔴 Самые частые

🔄 Суть механики: Обмен по уровням

Используй 5 трапок одного уровня (разных видов, но одинакового уровня) + Кристаллы Трансмутации

Получи 1 случайную трапку на уровень выше

Нет лимита в день — можно крафтить сколько хочешь ( как по мне лучше сделать ограничение )

Шанс успеха зависит от уровня

📈 Таблица обмена:

Из уровня В уровень Нужно трапок Кристаллы Шанс успеха

🟥 1 → 🟧 2 5 1 100%
🟧 2 → 🟨 3 5 2 85%
🟨 3 → 🟩 4 5 4 60%
🟩 4 → 🟦 5 5 6 25%

> ❗ Неизбежную и Драконью нельзя использовать как ингредиент. Получить их можно только обменом или ивентами.

💎 Кристаллы Трансмутации

> Без них обмен невозможен. Это — главный контролёр экономики.

📥 Способы получения:

Выпадают на ивентах (от солидного и выше), шанс отредактируемый

Боевой пропуск (средние и высокие уровни)

Возможно: задание типа "положи 3 трапки в обменник" → 1 кристалл (одноразовое)

Возможность: продать за монеты у NPC (например, 1 кристалл = 500k монет, без токенов)

🔨 Альтернативно: можно добавить крафт:

[Кварц][Изумруд][Кварц]
[Изумруд][Алмаз][Изумруд]
[Кварц][Изумруд][Кварц] → 1 Кристалл

🧱 Возможное расширение:

В боевой пропуск можно добавить награды:

LVL 10 — 1 кристалл

LVL 25 — 2 кристалла

LVL 50 — шанс 50% на случайную трапку уровня 2–3

На легендарных ивентах — шанс выбить готовую эпическую/легендарную трапку с шансом 0.5–1%

Последнее редактирование:
Потому что ты не старался, придумывая и расписывая идею. Просто вбил в нейросеть.
Тебе скинуть чат что я там написал? Ты даже не знаешь, что я там писал я потратил минут 30 если не больше чтоб он сделал нормальную идею. Ты иди сам попробуй идею создай с нейронкой такую чтоб она была нормальная не ломало экономику и т.д!

1. Заголовок

2. Суть
- Алтарь Трансмутации

📌 Цель:
Позволить игрокам обменивать бесполезные или повторяющиеся трапки на шанс получить более редкие, не ломая экономику и интерес к игре.

🟦 Легендарные ❗ Неизбежная (Хорус КД + закрытая), ❗ Драконья (множество эффектов, двойной размер) 🟢 Самые редкие и ценные
🟩 Эпические Смертельная, Леденая (реген союзникам), Царская (спешка), Мучительная (искушение врагам) 🔵 Очень сильные
🟨 Редкие Призрачная (свечение врагам), Сингулярная (слепота), Мистическая (КД на жемчуг) 🟡 Редкие, ценные

Используй 5 трапок одного уровня (разных видов, но одинакового уровня) + Кристаллы Трансмутации

Нет лимита в день — можно крафтить сколько хочешь ( как по мне лучше сделать )

📈 Таблица обмена:

🟥 1 → 🟧 2 5 1 100%
🟧 2 → 🟨 3 5 2 85%
🟨 3 → 🟩 4 5 4 60%
🟩 4 → 🟦 5 5 6 25%

> ❗ Неизбежную и Драконью нельзя использовать как ингредиент. Получить их можно только обменом или ивентами.

💎 Кристаллы Трансмутации

📥 Способы получения:

Возможность: продать за монеты у NPC (например, 1 кристалл = 500k монет, без токенов)

[Кварц][Изумруд][Кварц]

🧱 Возможное расширение:

LVL 10 — 1 кристалл

LVL 25 — 2 кристалла

На легендарных ивентах — шанс выбить готовую эпическую/легендарную трапку с шансом 0.5–1%
Брeд.

пришлось 2 раза перечитать чтоб понять суть, идеи от ИИ максимально плохие, но как будто бы можно было иначе сформулировать (pls не юзай нейронки для подобных задач)
вообщем то как оно щас указано - не совсем подходит под фт

Отдельное место создавать под это не совсем подходит, хоть и будет красиво выглядить.
Если мы смотрим опять же на рамки ФТ, то можно сделать следующим образом

У нас на ивентах есть лут, в голове есть две идеи.
1. Трапкам можно дать шанс на "улучшение" от 5% до 20%
2. Добавить в ивенты отдельный айтем который как раз и будет использоваться у NPC для улучшения. (или как вариант использовать души\серебро для улучшения)

видно что идею сгенерировала нейронка. + сама идея некого обмена трапок мне не очень зашла. в следующий раз будешь писать идею, пиши сам, понять, что "накудахтала" нейронка очень сложно.

пришлось 2 раза перечитать чтоб понять суть, идеи от ИИ максимально плохие, но как будто бы можно было иначе сформулировать (pls не юзай нейронки для подобных задач)
вообщем то как оно щас указано - не совсем подходит под фт

Отдельное место создавать под это не совсем подходит, хоть и будет красиво выглядить.
Если мы смотрим опять же на рамки ФТ, то можно сделать следующим образом

У нас на ивентах есть лут, в голове есть две идеи.
1. Трапкам можно дать шанс на "улучшение" от 5% до 20%
2. Добавить в ивенты отдельный айтем который как раз и будет использоваться у NPC для улучшения. (или как вариант использовать души\серебро для улучшения)
Просто чтоб нейронка создала хорошую идею надо чтоб она знала экономику сервера лут и т.д я конечно немного её ( нейронку ) посветил в это но не сильно, а так я хотел просто провести эксперемент что сможет нейронка. Ну и как по мне получилось норм.

понятие хорошей идеи у людей разное

1. Заголовок

2. Суть
- Алтарь Трансмутации

📌 Цель:

Нет лимита в день — можно крафтить сколько хочешь ( как по мне лучше сделать ограничение )

📈 Таблица обмена:

🟥 1 → 🟧 2 5 1 100%
🟧 2 → 🟨 3 5 2 85%
🟨 3 → 🟩 4 5 4 60%
🟩 4 → 🟦 5 5 6 25%

💎 Кристаллы Трансмутации

📥 Способы получения:

[Кварц][Изумруд][Кварц]

🧱 Возможное расширение:

LVL 10 — 1 кристалл

LVL 25 — 2 кристалла

материться плохо! будто они копейки стоят против

видно что идею сгенерировала нейронка. + сама идея некого обмена трапок мне не очень зашла. в следующий раз будешь писать идею, пиши сам, понять, что "накудахтала" нейронка очень сложно.
Я писал что это я написал? Это раз два ты хотя бы прочитал что-ли пост а то сразу увидел слово чат GPT и сразу надо "ыыыы нейронка сам ничего не можешь ыы". Иди сам попробуй создай идею с нейронкой ты афигеешь от жизни...

Я писал что это я написал? Это раз два ты хотя бы прочитал что-ли пост а то сразу увидел слово чат GPT и сразу надо "ыыыы нейронка сам ничего не можешь ыы". Иди сам попробуй создай идею с нейронкой ты афигеешь от жизни...
я не такой чтобы нейронкой пользоваться, своя голова на плечах должна быть, чтобы идеи писать. "ЫЫЫ НЕЙРОНКА ЫЫы какамута чилу из инета не панлавилась мая идея ыыы буду плакатттттт"

Сама идея звучит интересно
Только вопрос один -- а половина трапок не потеряют свою актуальность из-за этой системы? Так игроки их выбивают и пользуются тем, что досталось. Теперь у них будет возможность это улучшить.

Также мелочь:
Не делал бы этого

И название вместо "кристалла трансмутации" в "кристалл астрала", например. Больше подходит под трапку.

Хоть один мат назови в моей теме... а просто последние слова ты код-буто писал их под чем-то
Там модер слово поменял «х****» на «матерится плохо» модер просто специфический попался 😁

я не такой чтобы нейронкой пользоваться, своя голова на плечах должна быть, чтобы идеи писать. "ЫЫЫ НЕЙРОНКА ЫЫы какамута чилу из инета не панлавилась мая идея ыыы буду плакаттттт"
Где я плакал? Я решил сделать эксперимент что может сделать нейронка и набежали некоторые типы и вот они начали ныть " ыыы нейронка ыыы сам придумай а то без нейронки воопще тупой ыыы " я не понимаю что вами двигает и как вы вёооопще смогли зарегистрироваться на сайте... Хочешь проголосовать иди голосуй и ставь не нравится или нравится а если ты уж хочешь написать что то, то пиши так чтоб у тебя были аргументы потому что ты щас тупо высираешь какой-то хрень и зациклился на слове чат ГПТ... Ещё раз ответишь на комментарий со словами " придумай что то своё, без нейронки ничего не можешь, и т.д " я на твой комментарий не отвечу. И ещё раз хочешь проголосовать иди голосуй но не высерай какой-то дичь.

Сама идея звучит интересно
Только вопрос один -- а половина трапок не потеряют свою актуальность из-за этой системы? Так игроки их выбивают и пользуются тем, что досталось. Теперь у них будет возможность это улучшить.

Также мелочь:

Не делал бы этого

И название вместо "кристалла трансмутации" в "кристалл астрала", например. Больше подходит под трапку.
Отвечу по порядку
1. По поводу того что остальные трапки станут бесполезны или не нужными...
Сейчас все по большей части пользуются трапками который даёт хоть какой-то эффект по типу сингулярное вроде она ( там слепота на 3с ) смертельная, драконья, неизбежная, мб ещё там где регенерация даётся не помню название просто, а все остальные мало кто использует по типу жемчужная, коварная, кошмарная, ну я если честно забыл те которые мало юзают, назвал которые смог вспомнить и то вроде как кошмарная она даёт какой-то эффект и мог из-за этого ошибиться. И поэтому это идея наоборот будет лучше потому что бесполезные трапки могут стать полезными в создании более лучшей трапки.
2. Название пусть будет так мне как то нравится может если введут на фан тайм они сами поменяют.

Где я плакал? Я решил сделать эксперимент что может сделать нейронка и набежали некоторые типы и вот они начали ныть " ыыы нейронка ыыы сам придумай а то без нейронки воопще тупой ыыы " я не понимаю что вами двигает и как вы вёооопще смогли зарегистрироваться на сайте... Хочешь проголосовать иди голосуй и ставь не нравится или нравится а если ты уж хочешь написать что то, то пиши так чтоб у тебя были аргументы потому что ты щас тупо высираешь какой-то хрень и зациклился на слове чат ГПТ... Ещё раз ответишь на комментарий со словами " придумай что то своё, без нейронки ничего не можешь, и т.д " я на твой комментарий не отвечу. И ещё раз хочешь проголосовать иди голосуй но не высерай какой-то дичь.
скажу так: я ответил, что твоя идея не оч, ты же написал разъяснить, после чего адекватно тебе ответил. ты же начал нести ересь и агриться. если тебе реально 19 лет, то почему ты агришься на какого то школьника которому не понравилась твоя идея? это форум, тут многим чьи то идеи не нравится, мне вот достаточно раз писали - "идея брeд" - и я же не обижался, и даже ничего в ответил не перечел людям, это их мнение. так что просьба на следующий раз не бомбить на подобных школьников вроде меня, и просто понять, что это их мнение, а чужое мнение надо уважать.

Назад