АНАРХИЯ Вернуть телефоны

zxc_chorniy228

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: zxc_chorniy228

1. Заголовок
- Вернуть телефоны

2. Суть
- А зачем вы убираете телефоны вопрос? если обход проверок то они могут притащить 2 ноут и все. Не важно на каком устройстве важно как найти обход. Вы отнимаете у читеров и у честных игроков как я возможность играть на телефоне, но читеры смогут дальше играть с компа у некоторых нет возможности себе позволить

Телефоны запретили из-за обходов проверок, проверяющий если подключится, то не сможет двигать экран телефона. Против.

Телефоны запретили из-за обходов проверок, проверяющий если подключится, то не сможет двигать экран телефона. Против.
Нет, лишь надо выдать полный доступ и все а не могут найти так как есть программа faker которая работает на любых устройствах. прикол в том что нужно 2 устройства а обход через роутер и все. Ты ничего на 2 устройство не скачиваешь просто заходишь с того же акка и на тот же айпи и все. Здесь проблема не в устройстве а методом проверки

Нет, лишь надо выдать полный доступ и все а не могут найти так как есть программа faker которая работает на любых устройствах. прикол в том что нужно 2 устройства а обход через роутер и все. Ты ничего на 2 устройство не скачиваешь просто заходишь с того же акка и на тот же айпи и все. Здесь проблема не в устройстве а методом проверки
Я не шарю, мне чел на форуме так сказал

Назад