Что делать?

korockaotbocka

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: korockaotbocka

1. Заголовок вопроса
- Что делать?

2. В чём проблема?
- Меня визвали на проверку на читы и забанили на 14 дней по пункту 4.3 за то что я пользовался корзиной во время заморозки,у меня в корзине был AnyDesk и мне нужно било его востоновить поетому я вооспользовался корзиной,я уже подавал апеляцию но ее отклонили,что мне делать?

Привет!

Модератор был вправе тебя забанить за перемещение/очистку и т.п. вещами связанных с корзиной. Блокировка была выдана верна.
Ну ето то понятно но у меня и вибора небило,именно иза етого я спрашиваю что делать

Ну ето то понятно но у меня и вибора небило,именно иза етого я спрашиваю что делать
В твоём случае - покупать разбан или ждать истечения срока. Ты мог просто скачать анидеск заново.

В твоём случае - покупать разбан или ждать истечения срока. Ты мог просто скачать анидеск заново.
Так почему забанили именно на 14 дней по 4.3?та и есть способи глянуть что я удалял с корзини,я непонимаю почему бан видали по етой причине,нет ведь доказательств что я использовал какие то виды софтов

Так почему забанили именно на 14 дней по 4.3?та и есть способи глянуть что я удалял с корзини,я непонимаю почему бан видали по етой причине,нет ведь доказательств что я использовал какие то виды софтов
У модератора нет времени разбираться, он за тебя шипучку получил и полетел ещё получать шипучки за других.

Назад