Прочее Сборка майнкрафт на все случаи жизни

fulin4k_txt

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: fulin4k_txt

1. Заголовок
- Сборка майнкрафт на все случаи жизни

2. Суть
- Доброе время суток!
Я филин и я создаю свои сборки для Майнкрафта на разные версии уже более 2 лет. Я хочу вам предложить чтобы администрация рассмотрела мою идею и возможно реализовала бы как отдельную должность.

Я умею делать сборки на любой вкус: производительность, ПВП, на удобство(связанное с ui) и прочее другое. Также я могу сделать сборку на любой вкус и версию. И самое главное что они не будут нарушать какие либо правила связанные с модами(по типу autofish) и совместимы для всех устройств! Одно из не менее важных вопросов это: "как установить мои сборки?". Я могу лично сделать гайд для каждого лаунчера (без разницы лицензия или нет) и могу заодно посоветовать лаунчер который не будет с вирусами и надёжный как для лицензии, так и без неё. ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!

В завершении хочу добавить что мои сборки получаются лучше чем популярные по типу "simple optimized" и в отличии от горе сборщиков сборок я буду каждую настраивать до идеала. В каждой сборке будет свой уникальный набор текстур паков и шейдеров которые можно при желании включить/отключить.

Спасибо за прочтение и если вам идея понравилась, то продвигайте её чтобы она была реализована!

Не очень понятно, за что голосовать. Я поставлю галочку вверх, но просьба расписать ниже, в чём заключается предложение.

═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════════════
С уважением,
Главный человек по корректным мутам
311 анархии.
Замучу всех нарушителей.
Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.
═══════════════════════════════════════════════

Назад