АНАРХИЯ Команды

grcgkkpchk

Новичок
Реакции
32 (46 | 12)
Награды
6
Имя пользователя: grcgkkpchk

1. Заголовок
- Команды

2. Суть
- Привет. Недавно вернулся на фантайм и понял, что кое что стало очень неудобным, после другой игры, где такое есть.
Вы добавили команды, по типу /тшоп, /донат, /доншоп и т.д., а это значит, что команды с русскими буквами добавить можно.
Я предлагаю сделать такую систему. К примеру, у меня русская раскладка и я пишу /фр, аукцион не открывается, так как такой команды по сути нет. Но можно добавить такую команду, с русскими буквами, то есть если писать команду не английскими, а русскими буквами.
И так добавить для всевозможных команд. Это будет очень удобно, так как не надо будет менять раскладку.

Идея для лентяев, против. Многие уже привыкли писать на англ. Только из-за тебя такое делать не будут.

═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ════════════════════
С уважением,
Главный человек по корректным мутам
311 анархии.
Замучу всех нарушителей.
Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.
═══════════════════════════════════════════════

Идея для лентяев, против. Многие уже привыкли писать на англ. Только из-за тебя такое делать не будут.

С уважением,
311 анархии.
Замучу всех нарушителей.
Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.
═════════════════════════════════════════════
и че мне это не одному надо, это удобная ***** если ее добавят, я не хочу по кд менять раскладку, + мб у меня будет стоять английская, я поменяю ее на русскую, потом пойму то что у меня стояла английская, поменяю на английскую, потом пойму что мне нужна русская и это материться плохо! будет, я не хочу по кд альт табаться и смотреть раскладку

Всем без разницы, что ты хочешь, идея плохая и я против. P.s. Просьба не писать мне ничего по этому поводу. Спасибо!

С уважением,
311 анархии.
Замучу всех нарушителей.
Не вставай на моём пути,
В качестве преграды.
═══════════════════════════════════════════════

Назад