АНАРХИЯ добавление войс чата

cricia

Новичок
Реакции
29 (36 | 7)
Награды
6
Имя пользователя: cricia

1. Заголовок
- добавление войс чата

2. Суть
- идея добавить войс чат и новые правила к ниму

6. правила войс чата

6.1 Запрещены унижения, оскорбления игроков
6.2 Запрещена нецензурная лексика (маты, скрытые маты)
6.3 Запрещено рекламировать/упоминать посторонние ресурсы, которые не связаны с проектом или его ресурсами
6.4 Запрещено упоминать/оскорблять родных и близких игроков
6.5 Запрещается розжиг межнациональной розни, подстрекательство на конфликт этой темы, расизм
6.6 Запрещено вызывать игроков на проверку читов
6.7 Запрещено говорить свои контактные данные(дискорд, вк и т.д)
( только личные собщения)
6.8 Оскорбление, провоцирование администрации запрещено
6.9 Игроки обязаны соблюдать все правила

Тагже будет добавлен безопасный режим который глушит всех игроков которые не добавлены в список исключения

Имя пользователя: cricia

1. Заголовок
- добавление войс чата

2. Суть
- идея добавить войс чат и новые правила к ниму

6. правила войс чата

6.1 Запрещены унижения, оскорбления игроков
6.2 Запрещена нецензурная лексика (маты, скрытые маты)
6.3 Запрещено рекламировать/упоминать посторонние ресурсы, которые не связаны с проектом или его ресурсами
6.4 Запрещено упоминать/оскорблять родных и близких игроков
6.5 Запрещается розжиг межнациональной розни, подстрекательство на конфликт этой темы, расизм
6.6 Запрещено вызывать игроков на проверку читов
6.7 Запрещено говорить свои контактные данные(дискорд, вк и т.д)
( только личные собщения)
6.8 Оскорбление, провоцирование администрации запрещено
6.9 Игроки обязаны соблюдать все правила

Тагже будет добавлен безопасный режим который глушит всех игроков которые не добавлены в список исключения
10 несломаных голосов школьников будут пищать в микрофон . Кто это выдержит ?)))

войс чат это допольнительные моды, допольнительные моды-допольнительная нагрузка на сервер. Я думаю если при максимальном онлайне около 100 человек включат микрофон сервер не выдержит или нанчёт дико пинговать

войс чат это допольнительные моды, допольнительные моды-допольнительная нагрузка на сервер. Я думаю если при максимальном онлайне около 100 человек включат микрофон сервер не выдержит или нанчёт дико пинговать
А тогда конкурент фт с грифами это выдерживает или у фт сервера хуже

10 несломаных голосов школьников будут пищать в микрофон . Кто это выдержит ?)))
Я снизу указал про безопасный режим он глушит всех игроков а если надо слышать тима то добавь по нику в исключения и будешь слышать его

Назад