АНАРХИЯ возвращать вещи после поражение с читером

toxa4new

Новичок
Реакции
-1 (1 | 2)
Имя пользователя: toxa4new

1. Заголовок
- возвращать вещи после поражение с читером

2. Суть
- когда вас убивает читер и его банят возвращать вещи или давать компенсацию в зависимости от вещей алмазка з5 1-4к токенов, незерка 4-8к токенов

Против! Слишком жирно, ты можешь друга софтера попросить, чтобы он тебя убивал с разных аккаунтов

В принципе за, но могут игроки просто дюпать токены так, что приведет к их обесцениванию

1. Заголовок

2. Суть
- когда вас убивает читер и его банят возвращать вещи или давать компенсацию в зависимости от вещей алмазка з5 1-4к токенов, незерка 4-8к токенов
Нейтрально. За вещи - за! За компенсацию - против, возможен дюп.

Против! Слишком жирно, ты можешь друга софтера попросить, чтобы он тебя убивал с разных аккаунтовтогда вещи

Нейтрально. За вещи - за! За компенсацию - против, возможен дюп.
ну да токены жирно, но возвращать вещи я думаю хорошая идея потому что это несправедливо, вчера меня убило 4 раза 4 читера, и их забанило уже после того как меня убили я кинул репорт

1. Заголовок

2. Суть
Нейтрально. С одной стороны так будет справедливо, но с другой это сломает экономику и токены обесценятся

1. Заголовок

2. Суть
За вещи - За! За токены - против!, И то притом условии если у того человека будет рек как его убил читер!

Назад