Прочее Убрать баны на всегда

YT_stedus

Новичок
Реакции
17 (20 | 2)
Награды
5
Имя пользователя: YT_stedus

1. Заголовок
- Убрать баны на всегда

2. Суть
- уберите баны на всегда и тех кого забанило на всегда пусть перебанит на самый долгий срок - 93дня но предложил бы 121-146 дней . Обьясню для чего я это предлогаю: после добавления ужесточенных правил много кого забанили по различным причинам и после обжалования на форуме модерация не всегда перепроверяла или разбиралась в ситуации и просто оставляла бан в силе. А также есть игроки которых могло закинуть но 1 айпи с игроком который нарушал правиле проекта ( пример: игрока закинуло на айпи с одним игроком который продавал валюту на фанпее - плеерке, не важно где, просто продавал и забанили и того игрока который продавал валюту и все аккаунты которые были на этом айпи.) К примеру так может подключить Белтелеком. Думаю моё предложение понравится также многим игрокам фантайма, которых либо забанили по ошибке либо которые одумались и перестали нарушать правила проекта. ( стрелочки в верх для продвижения )

1. Заголовок
- Убрать баны на всегда

2. Суть
- уберите баны на всегда и тех кого забанило на всегда пусть перебанит на самый долгий срок - 93дня но предложил бы 121-146 дней . Обьясню для чего я это предлогаю: после добавления ужесточенных правил много кого забанили по различным причинам и после обжалования на форуме модерация не всегда перепроверяла или разбиралась в ситуации и просто оставляла бан в силе. А также есть игроки которых могло закинуть но 1 айпи с игроком который нарушал правиле проекта ( пример: игрока закинуло на айпи с одним игроком который продавал валюту на фанпее - плеерке, не важно где, просто продавал и забанили и того игрока который продавал валюту и все аккаунты которые были на этом айпи.) К примеру так может подключить Белтелеком. Думаю моё предложение понравится также многим игрокам фантайма, которых либо забанили по ошибке либо которые одумались и перестали нарушать правила проекта. ( стрелочки в верх для продвижения )
++++++

1. Заголовок
- Убрать баны на всегда

2. Суть
согласен. возможно, убрать баны навсегда от античита

Против!
Софты тогда будут постоянно и везде!
И потом их разбанит(

1. Заголовок
- Убрать баны на всегда

2. Суть
за

ПРОТИВ

На счет перепроверок и в целом ответов сотрудников на апелляции:
Достаточно прочитать FAQ по подаче апелляций, и тогда вопросов не будет.
То, что при заходе на сервер вас забанили за 4.5 потому что вы зашли с занятого читером айпи - ваша вина, администрация в этом разбиратся не обязана.
В целом это решение я не поддерживаю, слишком тяжело выслеживать игроков, которых ранее уже банили, чтобы не допустить повторного нарушения правил игроками.

ПРОТИВ

На счет перепроверок и в целом ответов сотрудников на апелляции:
Достаточно прочитать FAQ по подаче апелляций, и тогда вопросов не будет.
То, что при заходе на сервер вас забанили за 4.5 потому что вы зашли с занятого читером айпи - ваша вина, администрация в этом разбиратся не обязана.
В целом это решение я не поддерживаю, слишком тяжело выслеживать игроков, которых ранее уже банили, чтобы не допустить повторного нарушения правил игроками.
куча вопросов к вам еще уважаемый, пока модератор форума, при чем тут 4.5? где оно упоминается? в целом как КАКИМ образом это может навредить серверу если предложили перебан на 121-146 чел даже если софт НУ НИКАК он не можешь что-то испортить уже скорее вайп пройдет. вот если я сегодня купил герцога пошел спать ночью у меня айпи поменялся а на нём тим вирты представим продаёт, чья виня? что я сделал? я заслужил бан? я деньги отдал за то чтобы с кайфом поиграть меня кидает на айпи тупого типа и без разбирательств откидываеют все акки которые были на этом айпи, круто да? понимаю модератор все дела, имею уважения, но ты не прав

куча вопросов к вам еще уважаемый, пока модератор форума, при чем тут 4.5? где оно упоминается? в целом как КАКИМ образом это может навредить серверу если предложили перебан на 121-146 чел даже если софт НУ НИКАК он не можешь что-то испортить уже скорее вайп пройдет. вот если я сегодня купил герцога пошел спать ночью у меня айпи поменялся а на нём тим вирты представим продаёт, чья виня? что я сделал? я заслужил бан? я деньги отдал за то чтобы с кайфом поиграть меня кидает на айпи тупого типа и без разбирательств откидываеют все акки которые были на этом айпи, круто да? понимаю модератор все дела, имею уважения, но ты не прав
1. 4.5 упоминается в моменте где говорилось о том, что у игроков мог сменится айпи и их могли ложно забанить.
2. Модерация просто не сможет уследить за теми, кого разбанили. Тем более если это будет на постоянной основе.
2.1. Читеры сами виноваты что нарушают правила проекта, так что бан навсегда вполне заслужан.
Не согласны с баном? Подайте апелляцию:
*тык* - Обжалование наказания и жалоб
Или приобретите разбан в тех. поддержке за 5000 рублей.
3. Не могу точно ответить на этот вопрос, не по моей части.

1. Заголовок
- Убрать баны на всегда

2. Суть
- уберите баны на всегда и тех кого забанило на всегда пусть перебанит на самый долгий срок - 93дня но предложил бы 121-146 дней . Обьясню для чего я это предлогаю: после добавления ужесточенных правил много кого забанили по различным причинам и после обжалования на форуме модерация не всегда перепроверяла или разбиралась в ситуации и просто оставляла бан в силе. А также есть игроки которых могло закинуть но 1 айпи с игроком который нарушал правиле проекта ( пример: игрока закинуло на айпи с одним игроком который продавал валюту на фанпее - плеерке, не важно где, просто продавал и забанили и того игрока который продавал валюту и все аккаунты которые были на этом айпи.) К примеру так может подключить Белтелеком. Думаю моё предложение понравится также многим игрокам фантайма, которых либо забанили по ошибке либо которые одумались и перестали нарушать правила проекта. ( стрелочки в верх для продвижения

1. Заголовок
- Убрать баны на всегда

2. Суть
С одной стороны хорошая идея, с другой софтеры схавают

1. 4.5 упоминается в моменте где говорилось о том, что у игроков мог сменится айпи и их могли ложно забанить.
2. Модерация просто не сможет уследить за теми, кого разбанили. Тем более если это будет на постоянной основе.
2.1. Читеры сами виноваты что нарушают правила проекта, так что бан навсегда вполне заслужан.
Не согласны с баном? Подайте апелляцию:
*тык* - Обжалование наказания и жалоб
Или приобретите разбан в тех. поддержке за 5000 рублей.
3. Не могу точно ответить на этот вопрос, не по моей части.
1. в тексте описывается ситуация с баном по причине 4.2
2. это можно автоматизировать
2.1 смотри, если тип был даже ансофт или не продавал у меня есть 3 дня обжаловать бан, после чего апелки будут удалятся. также часто чем выше должность того сотрудника который банит типа тем меньше шанс что он будет разбираться и перепроверять достоверная ли инфа. очень уж часто так происходит по этому идея в полне заслуживающая вступить в силу. не думаю что у каждого есть лишнее 5к
3. ясное дело

Назад