АНАРХИЯ Переработка системы кланов.

aTrich

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: aTrich

1. Заголовок
- Переработка системы кланов.

2. Суть
- - Переработка кланов, клановая валюта и клановый магазин.
Я думаю все вы знаете что кланы на сервере funTime обновлялись очень давно и всем уже наскучили, так как все время одно и тоже да и при этом особой выгоды клан не приносит.
Я предлагаю полную переработку или доработку системы кланов, добавление кланового магазина, клановой валюты и тд.
Вот список того что я предлогаю:
Первое что хотелось бы сделать так это увеличить максимальный уровень клана с 14 до 20, так как этот уровень качать максимально легко, буквально за час на авто-шахте можно качнуть клан до максимума.
Второе это добавить клановую валюту название пока что не придумано, но я работаю над этим.
Третье это клановый магазин, я предлогаю добавить в клановый магазин такие предметы как спавнера, яйца призыва, у вас появится вопрос для чего? А я отвечу так как эти вещи не пользуются спросом на нашем замечательном сервере из-за высокой цены и больших рисков рейда, перенеся эти вещи в клановый магазин они будут пользоваться большим спросом из-за более низкой цены, но тут появляется проблема, зачем тогда спавнера в токен магазине? Для того чтобы в токен магазине так же покупались спавнера я предлагаю вести ограничение на покупку таких вещей как спавнера, яйца призыва и тд в клановом магазине.
Также предлогаю ввести клановые задания как ежедневные так и еженедельные(у каждого участника клана будет определенное количество заданий в зависимости от анархии, соло анка 3 ежедневных, 2 еженедельных, дуо анка 3 ежедневных, 2 еженедельных, трио анка 2 ежедневных, 2 еженедельных, анка для 5 2 ежедневных, 1 еженедельное, и анка для 10 человек по 1 заданию на игрока то есть 1 ежедневное,1 еженедельное)
Теперь вытекает еще вопрос как получать клановую валюту? На этот вопрос у меня есть пару предложений: получение клановых очков за повышение уровня, получение клановых очков в заданиях клана, и в боевом пропуске на определенных уровнях(с платным пропуском будет немного больше очков)
Также предлогаю увеличить клановое хранилище.
Пока что на этом все о остальных доработках буду писать тут же.

Назад