АНАРХИЯ Убрать Алмазку з5

EnoticheHD1

Игрок
Реакции
48 (66 | 18)
Награды
8
Имя пользователя: EnoticheHD1

1. Заголовок
- Убрать Алмазку з5

2. Суть
- Убрать алмазку з5
Сейчас многие алмазники в коммах будут на это бомбить, но тоже поймите, сейчас почти невозможно найти нормальное пвп, потому что, пол сервера бегают в алмазках, и когда почти убиваешь топового незера, к тебе в трапку залетает алмазник с читами или без, а после добивает твоего типа. Да и + у меня и думаю у многих бывало такое, идешь на ивент, а тебя алмазники тим+ сливают с читами.

Так, что лучше вернуть алмазку з4, а то сервер станет не 1.16.5 а 1.12.2 потому что все будут ходить в алмазной броне.

1. Заголовок
- Убрать Алмазку з5

2. Суть
- Убрать алмазку з5
Сейчас многие алмазники в коммах будут на это бомбить, но тоже поймите, сейчас почти невозможно найти нормальное пвп, потому что, пол сервера бегают в алмазках, и когда почти убиваешь топового незера, к тебе в трапку залетает алмазник с читами или без, а после добивает твоего типа. Да и + у меня и думаю у многих бывало такое, идешь на ивент, а тебя алмазники тим+ сливают с читами.

Так, что лучше вернуть алмазку з4, а то сервер станет не 1.16.5 а 1.12.2 потому что все будут ходить в алмазной броне.
Против
Ходи с тимой на 10х анке, если не хочешь видеть Тим+

ЗА

Все, кто против, должны понимать что алмазная броня лишь обесценнивает элементы брони крушителя. Лучше уж вернутся к тому, что незеритчики превосходят алмазников, нежели терпеть унижения от большинства софтеров в алмазках.

1. Заголовок
- Убрать Алмазку з5

2. Суть
- Убрать алмазку з5

Против. На ивентах каждый игрок с читами (исключение прем анка) ходить на маяки/мисты уже нету смысла (все лутают с читом) . Остаётся вулкан. Какой то софтер с пару критов затушит з4. Итог : незеров уже пинают -> будут пинать больше . Алмазников буду шотить как нвизок

Назад