АНАРХИЯ Удары софтеров сквозь блоки

BUCMAPK2_0

Новичок
Реакции
0 (1 | 1)
Награды
1
Имя пользователя: BUCMAPK2_0

1. Заголовок
- Удары софтеров сквозь блоки

2. Суть
- Я не специалист в анти-читах, но решил предложить свою идею. Например, допустим вас игрок бьёт сквозь блоки. Это либо софт или же человек с огромным пингом. Так вот, анти-чит отслеживать удары и давать пометку модеру
.
Типа :
Ударил 1-4 раз сквозь блоки , анти-чит даст знать модератору о возможном софтере
Ударил сквозь блоки 4-7, анти-чит даёт зелёный свет модеру, чтоб он вызвал игрока на проверку
Ударил сквозь блоки 7-9раз - анти чит банит игрока.
Повторюсь, я не гений в анти-читах, если хотите что-то добавить/поправить, пишите.

Имя пользователя: BUCMAPK2_0

1. Заголовок
- Удары софтеров сквозь блоки

2. Суть
- Я не специалист в анти-читах, но решил предложить свою идею. Например, допустим вас игрок бьёт сквозь блоки. Это либо софт или же человек с огромным пингом. Так вот, анти-чит отслеживать удары и давать пометку модеру
.
Типа :
Ударил 1-4 раз сквозь блоки , анти-чит даст знать модератору о возможном софтере
Ударил сквозь блоки 4-7, анти-чит даёт зелёный свет модеру, чтоб он вызвал игрока на проверку
Ударил сквозь блоки 7-9раз - анти чит банит игрока.
Повторюсь, я не гений в анти-читах, если хотите что-то добавить/поправить, пишите.
Сервер не потянет такую нагрузку античита 😆 что на счёт пинга
Если модер в /spec увидит хотя бы 2 удар сквозь блоки - бан. Пинг тут не причем

Ну блин, если бы все было так просто, такой проблемы бы не было.

Сервер не потянет такую нагрузку античита 😆 что на счёт пинга
Если модер в /spec увидит хотя бы 2 удар сквозь блоки - бан. Пинг тут не причем
Ты то откуда знаешь мощность серверов :/

• Нравится
Реакции: Pith
ПРОТИВ

К сожалению, как мне казалось изначально - идея рабочая и это должны были давно сделать.
И будь реально все просто, софтеров практически не было бы на сервере.
Но реальность жестока, как можно подумать, Java на 1.16 написана очень плохо, из-за чего работать с ней очень сложно.
Например нельзя заставить тот же FunAC отслеживать направление взгляда игрока и отправлять какую-то ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ по направлению вгляда чтобы точно выявить у игрока киллауру.

На счет работы модерации с античитом - такое организовать нельзя.
Если АЧ станет доступным для каждого модератора, с высокой вероятность работу АЧ просто сольют, а с учетом того, что модераторы бывает продают свои аккаунты с правами - этот шанс 100%.
Поэтому доступ к АЧ будут иметь только определенный круг доверенных лиц, в котором я думаю не так много человек - их будет попросту не хватать на все анархии.

Назад