АНАРХИЯ Продажа за токены

DoInsideJob

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: DoInsideJob

1. Заголовок
- Продажа за токены

2. Суть
- Я хочу предложить добавить на фт функцию, которая как мне кажется очень приживется. И так, вот сама идея, в нескольких вариантах:
1. Горячие товары за токены
Возможность продавать товары в горячих товарах за токены в очень маленьких количествах.
2. Продажа вещей, которые есть в /donshop
Возможность сдавать талисманы, маяки, и прочие предметы за токены, в 2 или более раз дешевле чем покупка.
3. Продажа дизайна
Возможность продавать дизайн (теги, цвета) купленные за токены.
4. Аукцион за токены, в который можно выложить что угодно, дизайн, предметы за токены, предметы которые можно получить бесплатно.
И бонусом:
Возможность за токены (мало) и монеты (много) создавать свой дизайн (тег, RGB градиентный цвет ника/префикса/тега) и продавать их другим игрокам за токены/монеты.

Итересная идея, но точно против 2), а так можно было бы потестить на сервере

Имя пользователя: DoInsideJob

1. Заголовок
- Продажа за токены

2. Суть
- Я хочу предложить добавить на фт функцию, которая как мне кажется очень приживется. И так, вот сама идея, в нескольких вариантах:
1. Горячие товары за токены
Возможность продавать товары в горячих товарах за токены в очень маленьких количествах.
2. Продажа вещей, которые есть в /donshop
Возможность сдавать талисманы, маяки, и прочие предметы за токены, в 2 или более раз дешевле чем покупка.
3. Продажа дизайна
Возможность продавать дизайн (теги, цвета) купленные за токены.
4. Аукцион за токены, в который можно выложить что угодно, дизайн, предметы за токены, предметы которые можно получить бесплатно.
И бонусом:
Возможность за токены (мало) и монеты (много) создавать свой дизайн (тег, RGB градиентный цвет ника/префикса/тега) и продавать их другим игрокам за токены/монеты.
Против. Есть донмаркет.

1-2: будет много абузов с продажей вещей за ТК и в итоге данная валюта просто обесценится
3 - возможно имеет место быть
4 - игроки смогут просто передавать себе токены таким образом, да и не понятно, есть ли смысл в таком аукционе

Назад