• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ Обновление для фермеров.

To4no_KraKen__

Новичок
Реакции
10 (15 | 5)
Награды
3
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- Обновление для фермеров.

2. Суть
- Думаю, можно сделать обновление, для игроков, которые любят строить фермы (как и я).
1. Обновление системы /buyer. Все уже знают, что в /buyer можно достичь маскимум до 10 уровня. Так вот - я предлагаю, при достижении 1/ уровня в любом разделе в /buyer, выдавать новый уникальный кейс ,,Все или ничего". Можно раздобыть кейс только в /buyer при достижение 10 уровня в любом разделе. Если ты дошел до 10 уровня например в шахтере, то ты уже не сможешь получить больше кейс. Его можно получить 1 раз в вайп.
🗣️: Ты что вообще? Все же смогут зделать твинки и просто будет -экономика. Против!!

На такие сообщения, я придумал идею. Ты не можешь получать кейсы с твинков. Только основной аккаунт. При попытке найти обход этой системы будет выдаваться бар на 15 дней. Все будет осматриваться консолью. Также можно зделать с /bp, если реально это добавят.
2. Цены в /buyer. Цены сейчас не очень. Никто не строит фермы, и это ну как-то не круто. Зделайте цены во всех разделах нормальными!
Пример.
1 ягода - 50$, Тыква - 200$, тростник - 300$. Также изменить цены в разделе "Спекулянт"
Добавить побольше разных товаров в ,,Спекулянт"
Добавить новые разделы: Дровосек - обменивает все виды деревьев, Мясник - обменивает все виды жаренных блюд. Добавить:
В разделе Фермера товары - бамбук
В разделе (где тыквы, сори название забыл) - цветки, которые нюхач выкидывает.
Добавить в Спекулянт - Тотем, нехер слиток, изумруды, медь, землю, дерево, трапки и т.д.

нейтрально,типо обратно возродить фермы тыкв и т.д.

Назад