- Реакции
- 10 (15 | 5)
- Награды
- 3
- Автор темы
Имя пользователя: To4no_KraKen__
1. Заголовок
- 1.21 большие обновления.
2. Суть
- Думаю можно обновить в новые версии некоторого разнообразия.
Идеи:
1. Новые Анахрии
2 Добавление нового ивента (только на 1.21)
3. Добавление некоторый ресурсов /ah search.
4. Мини добавление.
Объяснение:
1. Можно добавить побольше анахрхий. на 1.21, ведь их всего лишь 3, из за этого онлайн и маленький, и это очень влияет на аукцион и /dm.
Новые Анахрии:
Соло - 11, 12, 13
Дуо - 21, 22, 23, 24
Трио - 31, 32, 33, 34
5-x - 51, 52, 53, 54
10-x - 61, 62, 63.
2. Ивент "Заросли"
Суть - Ивент большая гора из мхов, земли адзенита, (главное чтобы было много новый блоков из новых версий), и после 300 секунд, нужно взять или купить лопату и начать копать мох. При копании мха ты получаешь в инвентарь ресурсы, можешь получить урон, либо же эффект на время. также с шансов 1% при раскопке мха, ты можешь получить новый предмет "Слоновая кость". Выглядет она как обычная кость. Эти кости можно обменять у нового нпс "старина" или же тепнутся на /warp starina. Эти кости можно обменять на лут. В зависимости от того, на сколько ты даёшь костей этому нпс, ты получаешь лут.
3 Слоновой кости - обычный лут
5 Слоновой кости - богатый лут
8 Слоновой кости - легендарный лут.
Также с ивента можно залутать с шансом 0,5% новый талисман или сферу ,,Талисман Слона" (или Сферу Слона).
Эффекты талисмана и сферы:
+4 урон
+2 броня
+3 твердость брони
-4 МАХ здоровья.
Ивент только на 1.21. Также я забыл сказать, что при добыче земли тоже выпадает лут, но выпадает лут обычный, богатый. С сломанного мха - богатый, элитный, легендарный. Ивент будет всегда на новых версиях. Ивент не имеет редкости лута.
Шансы на землю, мох.
На всем ивенте:
Земли 76%
Мха 24%.
3. Думаю можно добавить на аукцион:
/ah search Кузнечный шаблон
/ah search шаблон (название)
/ah search мох
/ah search бросянка
/ah search блок меди
/ah search слиток меди.
Также добавить обязательно слиток и медь в ценные предметы.
4. Добавить можно ещё некоторые мелочи, которые как по мне улучшат игру. Например:
Добавить город варденов, добавить в /tshop все новые яйца, предметы и т.д., добавить в спекулянта и в /buyer в разделе ,,фермер" Бамбук, добавить у картографа карты - клада, дворца испытаний, город варденов. И последнее самое важное, добавить океан только в 1.21. Ну и конечно хочу сказать, чтобы если у тебя есть версия 1.21 ты не смог бы зайти на 1.16.5 а зайти ты сможешь только тогда, когда зайдешь с версии 1.21
1. Заголовок
- 1.21 большие обновления.
2. Суть
- Думаю можно обновить в новые версии некоторого разнообразия.
Идеи:
1. Новые Анахрии
2 Добавление нового ивента (только на 1.21)
3. Добавление некоторый ресурсов /ah search.
4. Мини добавление.
Объяснение:
1. Можно добавить побольше анахрхий. на 1.21, ведь их всего лишь 3, из за этого онлайн и маленький, и это очень влияет на аукцион и /dm.
Новые Анахрии:
Соло - 11, 12, 13
Дуо - 21, 22, 23, 24
Трио - 31, 32, 33, 34
5-x - 51, 52, 53, 54
10-x - 61, 62, 63.
2. Ивент "Заросли"
Суть - Ивент большая гора из мхов, земли адзенита, (главное чтобы было много новый блоков из новых версий), и после 300 секунд, нужно взять или купить лопату и начать копать мох. При копании мха ты получаешь в инвентарь ресурсы, можешь получить урон, либо же эффект на время. также с шансов 1% при раскопке мха, ты можешь получить новый предмет "Слоновая кость". Выглядет она как обычная кость. Эти кости можно обменять у нового нпс "старина" или же тепнутся на /warp starina. Эти кости можно обменять на лут. В зависимости от того, на сколько ты даёшь костей этому нпс, ты получаешь лут.
3 Слоновой кости - обычный лут
5 Слоновой кости - богатый лут
8 Слоновой кости - легендарный лут.
Также с ивента можно залутать с шансом 0,5% новый талисман или сферу ,,Талисман Слона" (или Сферу Слона).
Эффекты талисмана и сферы:
+4 урон
+2 броня
+3 твердость брони
-4 МАХ здоровья.
Ивент только на 1.21. Также я забыл сказать, что при добыче земли тоже выпадает лут, но выпадает лут обычный, богатый. С сломанного мха - богатый, элитный, легендарный. Ивент будет всегда на новых версиях. Ивент не имеет редкости лута.
Шансы на землю, мох.
На всем ивенте:
Земли 76%
Мха 24%.
3. Думаю можно добавить на аукцион:
/ah search Кузнечный шаблон
/ah search шаблон (название)
/ah search мох
/ah search бросянка
/ah search блок меди
/ah search слиток меди.
Также добавить обязательно слиток и медь в ценные предметы.
4. Добавить можно ещё некоторые мелочи, которые как по мне улучшат игру. Например:
Добавить город варденов, добавить в /tshop все новые яйца, предметы и т.д., добавить в спекулянта и в /buyer в разделе ,,фермер" Бамбук, добавить у картографа карты - клада, дворца испытаний, город варденов. И последнее самое важное, добавить океан только в 1.21. Ну и конечно хочу сказать, чтобы если у тебя есть версия 1.21 ты не смог бы зайти на 1.16.5 а зайти ты сможешь только тогда, когда зайдешь с версии 1.21