• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ Отряд Безумцев

GrantiWater

Новичок
Реакции
15 (15 | 0)
Награды
4

🎮 Пасхальный Ивент "Отряд Безумцев"

📌 Пасхальная Механика (15 минут)

1️⃣ Начало события:
В чате появляется анонс:
🐰 [Пасхальный Ивент] Отряд Безумцев! Соберите команду из n кроликов и прыгните в волшебный портал!

Портал выглядит как гигантское пасхальное яйцо (фиолетово-золотое, с анимацией мерцания).

2️⃣ Этапы Ивента

🔹 Формирование команды:

• У игроков есть 2 минуты, чтобы создать группу через /bunny_team invite.
  • Максимальный размер команды зависит от анархии (1-10 игроков).
🔹 Вход в портал:

• Все участники должны одновременно запрыгнуть в пасхальное яйцо.
  • Тех, кто опоздал, выбрасывает обратно с сообщением: "Ты проспал Пасху! 🥚"
🔹 Испытания:

1. "Безумные Яйца"
    • Пол арены покрывается пасхальными яйцами, которые взрываются через 10 секунд.
    • Нужно перепрыгивать, иначе падение в бездну!
  2. "Зеркальные Кролики"
    • Появляются NPC-кролики в костюмах игроков.
    • Если убить не того → весь отряд получает эффект "Несварение" (тошнота).
  3. "Пасхальная Рулетка"
    • Один случайный игрок получает "Золотое Яйцо" (вместо TNT).
    • Если не бросит за 5 секунд — превращается в курицу на 30 секунд!

3️⃣ Награды

🐣 За победу:

• Каждый выживший получает:
    • 1x Волшебное Перо (можно обменять у npc).
    • 50 000$
💀 За смерть:

• Потеря инвентаря, но экипировка остаётся.

📌 Количество игроков в команде по анархиямКоманды автоматически формируются с ограничением:Анархия 101: 1 игрок (соло)Анархия 201: 2 игрокаАнархия 301: 3 игрокаАнархия 501: 5 игроковАнархия 601: 10 игроковЛимит — это максимум, а не обязательное количествоНа Анархии 301 можно играть:1 игрок (соло)2 игрока3 игрока (максимум) На Анархии 601:Можно зайти одному, парой, тройкой... или собрать полную команду из 10.Чем больше игроков — тем сложнее, но награды масштабируютсяСоло (1 игрок):Проще выжить, но меньше награда (пример: 1x Волшебное Перо).Полная команда (максимум):Сложнее (множество испытаний), но награда делится на всех (пример: 10x Волшебных Пер + бонусы).

Последнее редактирование:
Здравствуйте тех поддержка фантайма меня забанили не за что . Расскажу как всё было - меня вызвали на проверку читов и да я не отказывался и ТД у меня просто был плохой интернет и не успел за 3 минуты скачать анидеск меня первый раз вызывают на проверку и не знал куда нажимать я могу доказать вам любые проверки даже самые лучшие у меня нет читов и не будет спасибо за ранние (пункт 4.3)

Здравствуйте тех поддержка фантайма меня забанили не за что . Расскажу как всё было - меня вызвали на проверку читов и да я не отказывался и ТД у меня просто был плохой интернет и не успел за 3 минуты скачать анидеск меня первый раз вызывают на проверку и не знал куда нажимать я могу доказать вам любые проверки даже самые лучшие у меня нет читов и не будет спасибо за ранние (пункт 4.3)
Если Вы утверждаете, что Вас ложно забанили, можете обратиться и подать апелляцию сюда: https://forum.funtime.su/index.php?forums/appeals/ Перед подачей апелляции ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с FAQ: https://forum.funtime.su/faq_appeals

Назад