• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ Против читеров!

mistakeUP

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: mistakeUP

1. Заголовок
- Против читеров!

2. Суть
- Все игроки, хотят чтобы меньше было софтов и было легче играть лично, я предлагаю чтобы банить софтеров по железу айпи, так софтов будет очень мало сейчас же они создают после бана новые аккаунты, надеюсь услышите меня банить софтеров по айпи на всегда

1. Заголовок
- Против читеров!

2. Суть
- Все игроки, хотят чтобы меньше было софтов и было легче играть лично, я предлагаю чтобы банить софтеров по железу айпи, так софтов будет очень мало сейчас же они создают после бана новые аккаунты, надеюсь услышите меня банить софтеров по айпи на всегда
Пункт 4.5 запрещает играть если больше 5 аккаунтов игрока забанены за читы, этот пункт работает как своеобразный бан по айпи, и дает шанс встать на путь честной игры тем, кто получил блокировки впервые. Также за многие чит-клиенты бан выдается навсегда, и без возможности разбана.

Хорошее решение борьбы с читерами.
1 - Кидать репорты на подозрительных игроков
2 - Встать на должность модераторов.

Пункт 4.5 запрещает играть если больше 5 аккаунтов игрока забанены за читы, этот пункт работает как своеобразный бан по айпи, и дает шанс встать на путь честной игры тем, кто получил блокировки впервые. Также за многие чит-клиенты бан выдается навсегда, и без возможности разбана.

Хорошее решение борьбы с читерами.
1 - Кидать репорты на подозрительных игроков
2 - Встать на должность модераторов.
Поменять айпи можно

1. Заголовок
- Против читеров!

2. Суть
Так и так присутствует блокировка по айпи. Пункт 4.5. Так что смысла не вижу.

Назад