• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ Кастомный донат

david1096

Новичок
Реакции
3 (3 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: david1096

1. Заголовок
- Кастомный донат

2. Суть
- Сейчас токены как я думаю используются только в начале вайпа чтобы купить божки, я придлогаю чтобы за 100к токенов можно было сделать кастомный донат /castondon както так дальше пишешь свой донат можно добавить цвет и тд все что хочешь потом в чат пишет (кастомдонат) (ник) (тег) и кнопка потвердить и потом надо подождать 24ч чтобы модер мог проверить донат на запришеные слова и тд не знаю что еще написать но я бы оч хотел себе кастомный донат потомучто хз куда деть 107к токенок

Против. Так как люди могут написать донат ютубер и быть школо ютуберами которых никто не знает за то будет префикс донат YouTube или же кто то будет делать префикс герцог, ну тупо же. А токена если незнаешь куда деть просто купи вещей на них и раздай игрокам

Против. Так как люди могут написать донат ютубер и быть школо ютуберами которых никто не знает за то будет префикс донат YouTube или же кто то будет делать префикс герцог, ну тупо же. А токена если незнаешь куда деть просто купи вещей на них и раздай игрокам
для этого и есть модер который будет проверять донат не выдадут сразу а через 24ч когда модер пороверит

для этого и есть модер который будет проверять донат не выдадут сразу а через 24ч когда модер пороверит
Всеровно получается мне не нравится нужно будет создавать кит а это долго

Всеровно получается мне не нравится нужно будет создавать кит а это долго
какой кит гений у тебя если написать /don будет написан твой настоящий донат просто в чате он будет показан как кастомный

довольно таки дешево ,100к токенов=1000р

С
Тогда кокой смысл от него тогда
СОгл какой смысл если сделать кит за доп токены на пример кит барона за 1500токенов ко всей сумме тогда норм или кит герцога за доп 130к токенов короче добавить кит по команде ко всему /кит превилегия

Назад