• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ ///Улучшение /bp///

To4no_KraKen__

Новичок
Реакции
5 (8 | 3)
Награды
2
Имя пользователя: To4no_KraKen__

1. Заголовок
- ///Улучшение /bp///

2. Суть
- Как я, некоторая часть игроков тоже, хотим халявы на сервере. Для этого есть /bp, но он не очень интересный. Да и тем более задания сложные. Поэтому я думаю можно добавить новую функцию в /bp "Колесо Фортуны". Суть - это колесо, где за 3000 Боевово баланса можно крутить 3 раза это колесо. Шансы на плохой предмет 50% шансы на хороший также 50%. Колесо будет крутится и выпадет определенное количество ресурсов. Например - 5 серной кислоты, 10 серебра, 5 коды и т.д. Это было бы лучше, чем раньше.

1. Заголовок
- ///Улучшение /bp///

2. Суть
- Как я, некоторая часть игроков тоже, хотим халявы на сервере. Для этого есть /bp, но он не очень интересный. Да и тем более задания сложные. Поэтому я думаю можно добавить новую функцию в /bp "Колесо Фортуны". Суть - это колесо, где за 3000 Боевово баланса можно крутить 3 раза это колесо. Шансы на плохой предмет 50% шансы на хороший также 50%. Колесо будет крутится и выпадет определенное количество ресурсов. Например - 5 серной кислоты, 10 серебра, 5 коды и т.д. Это было бы лучше, чем раньше.
3к бп оч много + задания не сложные они выпадают например убить зомби сто раз курицу 8 раз поставить песок душ 128 раз

1. Заголовок
- ///Улучшение /bp///

2. Суть
Нейтрально. Задумка интересная.

Назад