• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ Фикс отдачи на мечах

S1esta416

Новичок
Реакции
7 (7 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: S1esta416

1. Заголовок
- Фикс отдачи на мечах

2. Суть
- Пвп на фантайме стало зависть от рандома из за новой меты отдачи на мече. Пвп теперь это буквально у кого больше раз прокнет отдача тот и выиграл. Так же щас её юзают многие софтеры и представьте как трудно вести пвп когда против тебя софтер у которого растянуты хитбоксы и меч на отдачу. Предлагаю фиксить это дело. Например при наложение на меч чара отдача его острота будет понижаться. Надеюсь я не один хочу что бы пвп зависело от скила а не от удачи.

Отдача не может прокнуть, она действует постоянно. Удачи тут никакой нет и быть не может.
Да и против софтеров в принципе драться сложно, с отдачей или без. + если против тебя софт, то пвп уже не совсем зависит от скилла (от твоего - да, у противника за него действует киллаура). С отдачей у противника хотя бы ливнуть легче, если это не дуэль.
Да и вообще это тактика - комба, нерфить которую не вижу смысла.
Против.

Имя пользователя: S1esta416

1. Заголовок
- Фикс отдачи на мечах

2. Суть
- Пвп на фантайме стало зависть от рандома из за новой меты отдачи на мече. Пвп теперь это буквально у кого больше раз прокнет отдача тот и выиграл. Так же щас её юзают многие софтеры и представьте как трудно вести пвп когда против тебя софтер у которого растянуты хитбоксы и меч на отдачу. Предлагаю фиксить это дело. Например при наложение на меч чара отдача его острота будет понижаться. Надеюсь я не один хочу что бы пвп зависело от скила а не от удачи.
Нейтрально.

Назад