• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Прочее Очень простое решение такой неприятной проблемы с читерами

dfekter

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: dfekter

1. Заголовок
- Очень простое решение такой неприятной проблемы с читерами

2. Суть
- Сейчас почти все страдают из-за читеров и мне самому они очень надоедают и очень мешают ведь они всегда будут выйгрывать в равном пвп поединке и им невероятно легко находить базы других игроков с помощью своих функций позволяющие видеть сквозь стены
Я расскажу то что случалось со мной. Я начну с того что при постройке популярной фермы тыкв их легко находили читеры видя через стены то что игрок стоит в афк и фармит пока не в онлайне и так я раньше построил свою ферму и после-завтра её нашел игрок с читами, всю взорвал, убил меня, а я остался очень растоенный даже после того как его забанили.Неделю назад я вновь построил такую ферму только намного лучше и я был очень. Оставил ферму на ночь а утром она уже вся взорванна и к ферме так же прокопали прямую скважину. А на ивентах читеры в инвизках портят жизнь обычным инвизникам а незерки-читеры портят жизнь обычным незеркам даже то что за сервером постоянно спекают модеры, даже в такой ситуации они успевают нагадить, я предпологаю что их развелось слишком много из-за того что их не банят по айпи и создать новый аккаунт трудности не составляет.
Я хотел бы предложить банить игроков с читами по айпи я уверен что читеров стало бы меньше ведь не все читеры хотят играть через впн. Из за читеров много игроков уходило с проекта, растраивалось (как и я тоже, но возвращался),уходило в тильт и забывало про него, а так фермы не будут так быстро находить и комфорт игры на сервере будет намного лучше и игроков что будут уходить с проекта по этой причине станет меньше.

популярные софты используют динамический айпи,так что они будут полюбому

Как же разработчики сами до этого не додумались? Раз уж так просто

бан по айпи и так всегда даётся, только вот у большинства людей провайдеры используют динамический айпи и стоит лишь перезагрузить роутер, а если нету динамического ацти нету, то читаки просто включают впн

- без смыслено во 1 он и так по айпи а во 2 админесрация и так это знают но всё равно даже некоторые не так глуппы чтобы не вкл впн или перейти на другой роутер и другие способы обхода

Назад