• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

АНАРХИЯ Идея за пве типо

_Fresh

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: _Fresh

1. Заголовок
- Идея за пве типо

2. Суть
- Надо сделать так, что бы в читах не было видно зельеварок и житаков, а то читаки задолбали, у меня на базе кроме житаков и зельеварок ничего нету, меня находят когда я сплю "трапка прям к моей базе идет, ни чутельку в право, ни в лево. рецедив х6 за этот вайп", а как сделать я хз, я не шарю в читах, ну типо как они работают, как видно через них.

Разработчики фунтиме, удалите пожалуйста всех читеров, из-за них невозможно играть!

1. Заголовок
- Идея за пве типо

2. Суть
- Надо сделать так, что бы в читах не было видно зельеварок и житаков, а то читаки задолбали, у меня на базе кроме житаков и зельеварок ничего нету, меня находят когда я сплю "трапка прям к моей базе идет, ни чутельку в право, ни в лево. рецедив х6 за этот вайп", а как сделать я хз, я не шарю в читах, ну типо как они работают, как видно через них.
А как они по твоему уберут данную функцию? Может быть как-нибудь смогут, но не во всех читах. Против.

1. Заголовок
- Идея за пве типо

2. Суть
Я не за не против я не понимаю только как по твоему ты хочешь что бы разработчики удалили это а что за житаки жители? Если да то я их нахожу часто но у меня нет читов просто есть 1 баг

Назад