• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от EnoticheHD1

1. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Кд на серки

Против, невозможно будет жить. Т.к пвп будет выглядить так - серка, божка, серка, божка, киллерка, труп. И в чем смысл этого?
  2. EnoticheHD1

Прочее Новый титул, посвященный форуму

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Новый титул, посвященный форуму 2. Суть - Игроки, которые особо выделились на форуме; выиграли в конкурсе форума; игроки чьи идеи были воплащены на сервере; игроки, которые помогли развит форума; Получат титулы: 1. Forum❤ 2. ForuMan При...
  3. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Дополнение к команде /profile Nick

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Дополнение к команде /profile Nick 2. Суть - Добавить общее время(лет, месяцев, дней, часов) с даты регистрации аккаунта
  4. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Команда an№ анархии

Думаю предупреждение пойдет
  5. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Талисман Прушиса

Сама задумка прикольная, но +15% талисман единственный дизбаланс
  6. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Зачарования нв элитру

Ап
  7. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Скины на трапки(важно!)

Ап
  8. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Скины на трапки(важно!)

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Скины на трапки(важно!) 2. Суть - Добавить подтверждение о покупке скинов, чтоб случайно не потратить токены на них
  9. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Лаунчер

фт никогда не будет делать лаунчер, смысла таких идей нет
  10. EnoticheHD1

up
  11. EnoticheHD1

Я назвал зачарование "ворон" Так, потому что как я выяснил в интернете, эти птици очень живучие и так как зачарование с этим ассоциируется, решил его и выбрать, в дрбавок все 3 зачарования- название птиц, элитры - по факту крылья, так что думаю задумка в названиях ясна
  12. EnoticheHD1

@kam1ottto на оценочку
  13. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Новая сфера //Cфера перезарядки\\

Хазе, я дум даже если такая выйдет, максимум бцдет -15%
  14. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Для Девочек

розовый цвет на префикс есть, /design
  15. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Принудительная привязка

Против, от вк невозможно отвязать аккаунты, т.е. в случае потери/кражи аккаунта будет занят слот под твинк аккаунт
Назад