• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от EnoticheHD1

1. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Зачарования нв элитру

Ап
  2. EnoticheHD1

Ап
  3. EnoticheHD1

АНАРХИЯ слишком большой урон

Уже нету 2 сопры
  4. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Добавьте донат в Казахстане и Других странах

Международная оплата присутствует через другой домен сайта - funtime.me , сайт на Украинском языке, но можно платить с любой страны. Т.п. модет подтвердить, что сайт подленный
  5. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Ивент «Судная ночь» на последнем дне перед вайпом

Можно, почему бы и нет
  6. EnoticheHD1

Прочее ВЕРНИТЕ ТАЛИК ДЖО ДЖО И СФЕРУ АРХОНТА И СФЕРУ ХОРУСА

Уже поздно, в прошлое не вернуться, но старые талики и сферы в серечке, особенно талисман истоков
  7. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Скины на трапки(важно!)

Ап
  8. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Возвращение киллерки

За
  9. EnoticheHD1

Прочее Новый титул, посвященный форуму

А учитывая сколько ты идей подавал, это реально трудно сделать годную идею для сервера
  10. EnoticheHD1

Учитывай то, что титул достаточно трудно получить, как минимум у тебя он будет, если его добавят, но сколько у тебя идей приняли? Как я помню только 1 либо 2, ну и конечно победа в конкурсе, тоже досталась тебе не легко, как я пологаю
  11. EnoticheHD1

Да, но я думаю много кто захочет выделиться, и будут пытаться получить данный титул, т.к он будет можно сказать эксклюзивным, и будет у единиц, и может как я писал, люди реально придумают множество классных идей для сервера, но при этом так же появится значительное количество бредовых идей по...
  12. EnoticheHD1

Ап
  13. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Кд на серки

Против, невозможно будет жить. Т.к пвп будет выглядить так - серка, божка, серка, божка, киллерка, труп. И в чем смысл этого?
  14. EnoticheHD1

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Новый титул, посвященный форуму 2. Суть - Игроки, которые особо выделились на форуме; выиграли в конкурсе форума; игроки чьи идеи были воплащены на сервере; игроки, которые помогли развит форума; Получат титулы: 1. Forum❤ 2. ForuMan При...
  15. EnoticheHD1

АНАРХИЯ Дополнение к команде /profile Nick

Имя пользователя: EnoticheHD1 1. Заголовок - Дополнение к команде /profile Nick 2. Суть - Добавить общее время(лет, месяцев, дней, часов) с даты регистрации аккаунта
Назад