Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
идея хорошая но будут проблемы с этим т.к. нужно будет подтверждение с того вк к которому привязан аккаунтлибо чтоб при привязке сделать чтоб сделали какой либо код чтоб который будет даваться в вк по типу 2fa в дискорде
с любовью и уважением by:xxxweer9
Имя пользователя: xxxweer9
1. Заголовок
- премиум анархия
2. Суть
- добавить премиум анархии на 1.20.1 т.к. там тоже присуцтвуют читеры и охота хоть немного уменьшить шанс смерти от читера на 1.20.1
с любовью by:xxxweer9
1. Заголовок
- /спек в дуэле
2. Суть
- почему нельзя писать /спек в дуэле !spek спамил нет толку а /спек прописать нельзя тот все так же стоял и бил за 4 блока сквозь пласт хотя было на дуэль 1 и там должен был быть хоть 1 модер точно сделайте отдельную группу...
1. Заголовок
- автоплавка и магнит
2. Суть
- сделать каманду для включения этих зачарований /plvka и /magnit для того чтоб можно было выбрать какие предметы плавить и магнитить а какие нет например есть кирка с зачарованием когда кирка с шолком и плавкой пишешь...
1. Заголовок
- отношения к игрокам
2. Суть
- улучить качество и компетентность модерации хотелось бы чтоб модерация более лучше относилась к игрокам я подал апеляцию на которую мне ответили достаточно быстро за это благодарю но как либо помочь мне либо обяснить...