Недавнее содержимое от LEVhezV3

1. LEVhezV3

АНАРХИЯ Новый талисман!

Имя пользователя: LEVhezV3 1. Заголовок - Новый талисман! 2. Суть - Здравствуйте! Меня зовут LEVhezV3, и сегодня я хотел бы поделиться своей идеей. У меня есть предложение по поводу нового талисмана для «Батл Пасс»! или этот талисман можно будет получить в ходе ивентов «Талисман Края». Вот...
  2. LEVhezV3

АНАРХИЯ возвращать вещи после поражение с читером

За вещи - За! За токены - против!, И то притом условии если у того человека будет рек как его убил читер!
  3. LEVhezV3

АНАРХИЯ /ec Улучшение//

Полностью согласен Против!
  4. LEVhezV3

АНАРХИЯ /ec Улучшение//

Хватит! Up, идея фигня
  5. LEVhezV3

JUST FUN

Не понимаю, к чему то что читеров стало меньше Против!
  6. LEVhezV3

АНАРХИЯ вознаграждение за мут донатерам

Слишком дисбаланс Против!
  7. LEVhezV3

АНАРХИЯ 1.21 Улучшение.

Вообще круто. up! vk - @r.slil
  8. LEVhezV3

АНАРХИЯ сделать чат с наблюдателем против читеров

Уже есть подобное на другом сервере Нейтрально vk - @r.slis
  9. LEVhezV3

АНАРХИЯ Дополнительный iP

Имя пользователя: LEVhezV3 1. Заголовок - Дополнительный iP 2. Суть - Доп.Айпи для игроков России, чтобы был меньше Пинг, сделать сервер который находился бы на теретории России, например: mc.funtime.ru - А также для жителей Украины. Пример: mc.funtime.me
  10. LEVhezV3

АНАРХИЯ Батл Басс для новичков

Имя пользователя: LEVhezV3 1. Заголовок - Батл Басс для новичков 2. Суть - Приветствую. Мой юнуй друг на связи Хес! Хочу предложить добавить на сервер батл Басс для новичков Болле лёгкий батл Басс для новичков также для вайпа тоже годная вещь чтобы низить и сделать ЭКО то в магазине БП для...
  11. LEVhezV3

АНАРХИЯ W1n11n1k новый ивент

Согласен с Wq1rtz нетрально
  12. LEVhezV3

АНАРХИЯ Новый эвент

Имя пользователя: LEVhezV3 1. Заголовок - Новый эвент 2. Суть - Приветствую. Мой юнуй друг сегодня я хочу рассказать о своем предложением новыва эвента. Он будет называться Заброшенный дом суть эвента будет это в доме будет 15 сундуков по истечении 15 минут они взорвутся они будут...
Назад