Недавнее содержимое от Gide

1. Gide

Гриферский Отдельная администрация на грифы 1,2,3,4,5

я даже такого понятия не слышал как модератор на грифе спекает
  2. Gide

на грифе нет спека, зайди на гриф 1 в сетке уверен тебя сольет софт за 2 секунды
  3. Gide

я писал на типа 14 сентября потомучто он под софтом сидит как итог админам вообще как сказать срать на игроков, за грифом 0 спека
  4. Gide

ща на каждом ивенте на 1-5 грифах софты сидят
  5. Gide

в брат я же написал создать отдельную администрацию на гриферские сервера ты чем смотришь?
  6. Gide

Имя пользователя: Gide 1. Заголовок - Отдельная администрация на грифы 1,2,3,4,5 2. Суть - Всех приветствую, на гриферских серверах софтов очень много , как сегодня я иду на ивент меня убивает софт киллаурой когда я был в инвизе это идея очень полезная, могу расписать пункты : 1...
  7. Gide

Прочее Отдельная администрация на сервера гриферские 1-5

Имя пользователя: Gide 1. Заголовок - Отдельная администрация на сервера гриферские 1-5 2. Суть - Всех приветствую , для кого не секрет на грифе софты на каждом шагу, на анке работают очень хорошо и банят софтов, на грифе администрации в помине не было, так что предлагаю идею по созданию...
  8. Gide

АНАРХИЯ Продажа вещей за более высшую цену

так же такой арбалетик который я создал стоит 10кк по аукциону.
  9. Gide

лол на грифе такие луки могут под 25кк+ стоить, 10кк это мало
  10. Gide

Имя пользователя: Gide 1. Заголовок - Продажа вещей за более высшую цену 2. Суть - Всех приветсвую, предлагаю идею по обновлению цен таких предметов как лук и арбалет, а именно цена лука с 10кк до 15кк, арбалет с 10 до 15кк, цены в шалкерах на эти предметы такие же как и продажа по...
  11. Gide

АНАРХИЯ Способ как бороться с подсосами на адской резне.

Имя пользователя: Gide 1. Заголовок - Способ как бороться с подсосами на адской резне. 2. Суть - Здравствуйте! Предлагаю сделать так что бы кто больше наносил урона по свиньям тот получает лут вот к примеру убиваешь брутальную свинью рядом с тобой игрок тоже ее бьет, вы убиваете свинью а...
  12. Gide

Гриферский Продавание регионов на грифе.

написал автора другой идеи же
Назад