Недавнее содержимое от Gide

1. Gide

Гриферский Создать команду модераторов, которые будут следить за грифом

дарова анскилл на зондере, поясняю тебе модераторам за отдельную слежку за грифом не доплачивает, следовательно за грифом никто не будет следить. Следить будут тогда когда сам позовешь модератора на гриф.
  2. Gide

Гриферский Отдельная администрация на грифы 1,2,3,4,5

я даже такого понятия не слышал как модератор на грифе спекает
  3. Gide

на грифе нет спека, зайди на гриф 1 в сетке уверен тебя сольет софт за 2 секунды
  4. Gide

я писал на типа 14 сентября потомучто он под софтом сидит как итог админам вообще как сказать срать на игроков, за грифом 0 спека
  5. Gide

ща на каждом ивенте на 1-5 грифах софты сидят
  6. Gide

в брат я же написал создать отдельную администрацию на гриферские сервера ты чем смотришь?
  7. Gide

Имя пользователя: Gide 1. Заголовок - Отдельная администрация на грифы 1,2,3,4,5 2. Суть - Всех приветствую, на гриферских серверах софтов очень много , как сегодня я иду на ивент меня убивает софт киллаурой когда я был в инвизе это идея очень полезная, могу расписать пункты : 1...
  8. Gide

Прочее Отдельная администрация на сервера гриферские 1-5

Имя пользователя: Gide 1. Заголовок - Отдельная администрация на сервера гриферские 1-5 2. Суть - Всех приветствую , для кого не секрет на грифе софты на каждом шагу, на анке работают очень хорошо и банят софтов, на грифе администрации в помине не было, так что предлагаю идею по созданию...
  9. Gide

АНАРХИЯ Продажа вещей за более высшую цену

так же такой арбалетик который я создал стоит 10кк по аукциону.
  10. Gide

лол на грифе такие луки могут под 25кк+ стоить, 10кк это мало
  11. Gide

Имя пользователя: Gide 1. Заголовок - Продажа вещей за более высшую цену 2. Суть - Всех приветсвую, предлагаю идею по обновлению цен таких предметов как лук и арбалет, а именно цена лука с 10кк до 15кк, арбалет с 10 до 15кк, цены в шалкерах на эти предметы такие же как и продажа по...
Назад