Недавнее содержимое от Gide

1. Gide

АНАРХИЯ Продажа вещей за более высшую цену

так же такой арбалетик который я создал стоит 10кк по аукциону.
  2. Gide

лол на грифе такие луки могут под 25кк+ стоить, 10кк это мало
  3. Gide

Имя пользователя: Gide 1. Заголовок - Продажа вещей за более высшую цену 2. Суть - Всех приветсвую, предлагаю идею по обновлению цен таких предметов как лук и арбалет, а именно цена лука с 10кк до 15кк, арбалет с 10 до 15кк, цены в шалкерах на эти предметы такие же как и продажа по...
  4. Gide

АНАРХИЯ Способ как бороться с подсосами на адской резне.

Имя пользователя: Gide 1. Заголовок - Способ как бороться с подсосами на адской резне. 2. Суть - Здравствуйте! Предлагаю сделать так что бы кто больше наносил урона по свиньям тот получает лут вот к примеру убиваешь брутальную свинью рядом с тобой игрок тоже ее бьет, вы убиваете свинью а...
  5. Gide

Гриферский Продавание регионов на грифе.

написал автора другой идеи же
  6. Gide

я же указал от кого идея, продолжаю идею
  7. Gide

Имя пользователя: Gide 1. Заголовок - Продавание регионов на грифе. 2. Суть - Здравствуйте! Предлагаю идею прошлый автор идеи был @Aimisares его идея набрала 35 голосов, продолжаю эту идею. И так можно было добавить /rg sell на гриф, т.к если ты хочешь полностью отдать свою базу, тебе...
  8. Gide

АНАРХИЯ Новый блок "Авто Крафтер"

Имя пользователя: Gide 1. Заголовок - Новый блок "Авто Крафтер" 2. Суть - Здравствуйте! Предлагаю идею добавления нового блока "Авто Крафтер" Объясняю в чем суть, блок будет выглядеть как верстак, переименованный в Авто Крафтер, его можно будет сломать только на шелковое касание, или же...
  9. Gide

Гриферский Убирание лимита на монеты

ну типо это очень много, + если на монетки то и на клан тоже надо
  10. Gide

АНАРХИЯ Убирание авто-плавки с кирки через команду

Имя пользователя: Gide 1. Заголовок - Убирание авто-плавки с кирки через команду 2. Суть - Здравствуйте! Предлагаю возможность убирать авто-плавку с кирки(крушителя) по команде (команду еще не придумал). Очень полезно когда надо добыть например булыжник вне авто-шахты, так же при убирании...
  11. Gide

АНАРХИЯ Отдельные Анархии с VoiceChat на FunTime

против, я не хочу чтобы типы орали на меня когда я их убиваю
Назад