Последняя активность пользователя IamClown2000

• IamClown2000
    IamClown2000 создал(а) тему АНАРХИЯ Алмазная броня в форуме Анархия.
    Имя пользователя: IamClown2000 1. Заголовок - Алмазная броня 2. Суть - Вернуть алмазную броню Сейчас развелось много карателей и...
  • IamClown2000
    IamClown2000 создал(а) тему АНАРХИЯ Баф мобов в форуме Анархия.
    Имя пользователя: IamClown2000 1. Заголовок - Баф мобов 2. Суть - Предлагаю вернуть баф мобов (если уж не для резни то впринципе)...
  • IamClown2000
    IamClown2000 ответил(а) в теме АНАРХИЯ КД на киты.
    Не взята, никто не утверждал что другой сервер был создателем этой идеи, давно фантайму пора ввести эту фичу Донатеры платят за...
  • IamClown2000
    Если софтера убивают то на аукционе появляется каратель и таких карателей куча, таким образом софтер может купить монеты и купить...
  • IamClown2000
    Деревни на ртп даются всем на равных условиях но донатеры раньше игроков их находят
  • IamClown2000
    Я знаю, я как пример новых мобов их добавил
  • IamClown2000
    Я уверен что около 70 процентов покупок китов с тал карателя совершаются софтерами, поэтому остаётся думать что это просто донатная...
  • IamClown2000
    Кит не теряет ценность спустя 5 часов Донатеры платят не за кит, а за повседневные функции доната Кроме кита ничего не убирается из...
  • IamClown2000
    Ты умный? Прочитай ещё раз Из-за того что все сферы разные,тупорылые талики круша таргетят астреи из-за этого сфера очень выдает игрока...
  • IamClown2000
    IamClown2000 ответил(а) в теме АНАРХИЯ Защита ферм.
    Уже давно есть способ чтобы разбахать песок душ сверху несмотря на пузырьки Учитывая цену на блеки (очень мало) рейд огромной фермы с...
  • IamClown2000
    Имя пользователя: IamClown2000 1. Заголовок - Талисман карателя 2. Суть - Софты очень часто покупают его на свап, очень хотелось...
  • IamClown2000
    Имя пользователя: IamClown2000 1. Заголовок - Обновление сфер 2. Суть - Хотелось бы чтобы сферы были одного цвета, чтобы топеры не...
  • IamClown2000
    IamClown2000 создал(а) тему АНАРХИЯ КД на киты в форуме Анархия.
    Имя пользователя: IamClown2000 1. Заголовок - КД на киты 2. Суть - Анархия подразумевает из-за себя полный хардкор, хотелось бы...
  • IamClown2000
    Имя пользователя: IamClown2000 1. Заголовок - Новые спавнера,яйца призыва 2. Суть - Слишком мало возможности для фарма, хотелось...
  • IamClown2000
    IamClown2000 ответил(а) в теме АНАРХИЯ Защита ферм.
    Чем блять теряется Анархия в том чтобы кровожадные бои были в онлайне, а не в крысу когда фармила уходит спать, человек может вложить...
Назад