Недавнее содержимое от EvyPlay

1. EvyPlay

Гриферский Убрать гриф

АХАХАХАХААХ ТОП
  2. EvyPlay

АНАРХИЯ Горячие товары в /buyer

После того как ты сказал, меня это начало смущать
  3. EvyPlay

АНАРХИЯ Горячие товары в /buyer

Имя пользователя: EvyPlay 1. Заголовок - Горячие товары в /buyer 2. Суть - Увеличить доступное кол-во горячих товаров для сдачи в /buyer, т.к их можно сдать на столько мало, что горячие товары не имеют почти никакого смысла.
  4. EvyPlay

АНАРХИЯ Список запрещённых модификаций

Имя пользователя: EvyPlay 1. Заголовок - Список запрещённых модификаций 2. Суть - Лично мне бывает трудно понять запрещён тот или иной мод на FunTime, в списке запрещённых модов указано очень ограниченное пояснение какие моды запрещены, например: Мод Fullbright - это интерпретация чит-функции...
  5. EvyPlay

АНАРХИЯ Сделать выбор авто лута шалкера

Идея топ, а можно узнать, что это за ка картинки к некоторым приклеплены?
  6. EvyPlay

АНАРХИЯ Фикс Бага С Бронёй на починку И опытом 15-50 Ур.

Имя пользователя: EvyPlay 1. Заголовок - Фикс Бага С Бронёй на починку И опытом 15-50 Ур. 2. Суть - Почему до ских пор при использовании пузырьков с уровнем, имея одетую броню на починку они используются как обычный опыт? Я предлагаю чтоб если ты использовал их имея одетую броню на починку...
  7. EvyPlay

АНАРХИЯ Общий Клан /clan storage и /skills на все анархии

Ну так ивенты
  8. EvyPlay

АНАРХИЯ Общий Клан /clan storage и /skills на все анархии

Имя пользователя: EvyPlay 1. Заголовок - Общий Клан /clan storage и /skills на все анархии 2. Суть - Очень неудобно, что доступ к клановому хранилищу и использование команды /skills доступны только на одной анархии. Если вы будете бегать по ивентам на разных анках, то ваши навыки не будут...
Назад