Недавнее содержимое от Quzip

1. Quzip

Прочее Заморозка доната

За, но врядли добавят
  2. Quzip

АНАРХИЯ Возврат Сетов

За, сложно реальзовать
  3. Quzip

АНАРХИЯ Предупреждение о продаже

За
  4. Quzip

АНАРХИЯ Премиум анархия 1.21

Имя пользователя: Quzip 1. Заголовок - Премиум анархия 1.21 2. Суть - Добавить премиум анархии на 1.21, как на 1.16.5, не редко сталкиваюсь с читерами на анархиях 1 21, да их быстро банят, но факт присутствия это плохо, а премка бы решила данную проблему, в общем как на 1.16.5
  5. Quzip

АНАРХИЯ Куча рекламы скама

Нейтрально, все таки это анархия и каждый зарабатывает как хочет, может, но порой реально часто спамят
  6. Quzip

АНАРХИЯ Удобная кирка

За, тоже думал о таком
  7. Quzip

АНАРХИЯ Продажы на аукционе в пвп

какая нагрузка?
  8. Quzip

АНАРХИЯ Идея для новогоднего вайпа

Звучит хорошо, но админам не оч такое нравится так как донат штуки без доната получать не выгодно для проекта
  9. Quzip

АНАРХИЯ Продажы на аукционе в пвп

Имя пользователя: Quzip 1. Заголовок - Продажы на аукционе в пвп 2. Суть - Буквально только что произошла проблема у меня во время пвп купили талисманы карателя на 70кк, и при моей смерти с меня выпало 3.8кк что достаточно много, я считаю что нужно добавить чтобы в пвп деньги с продаж на...
  10. Quzip

АНАРХИЯ Фикс /fly у князя

Я же говорю не убирать флай и лишь не большой фикс, если что у меня у самого князь
  11. Quzip

АНАРХИЯ добавить котегорию рыбы в баере

За, такая же проблема с фермой стражей
  12. Quzip

АНАРХИЯ Фикс /fly у князя

Имя пользователя: Quzip 1. Заголовок - Фикс /fly у князя 2. Суть - флай у князя после пвп очень хорошо играт на руку тим +, пока 1 из игроков продливает тебе кд всякими снежками, дезками и тд, второй отходит в сторону и включает /fly и догоняет тебя за пару секунд, и снова по кругу, идея в...
  13. Quzip

АНАРХИЯ Прочность брони

Вроде нечего не меняли
  14. Quzip

АНАРХИЯ Булава 1.21.1

За
  15. Quzip

вопрос

я думаю, только если ты сам признаешься в этом ведь если они же сами не могут узнать что ты продаешь валюту на других серверах, а на фт не продаешь
Назад