Последняя активность пользователя F1xMiniPlay

• F1xMiniPlay
    F1xMiniPlay оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Pith в теме [FT] Палач.
    Читал на форуме предложение сделать ценник по спросу , идея хорошая но парень не смог ее нормально написать и его запетушили Думаю стоит...
  • F1xMiniPlay
    F1xMiniPlay ответил(а) в теме [FT] Палач.
    Согласен, спекулянт плохо проработан. Но с него взаимствуется лишь механика с обновлением товаров, и не более того.
  • F1xMiniPlay
    Привет! Данный мод разрешен, можете спокойно им пользоваться.
  • F1xMiniPlay
    Ну, в этом и проблема. Ведь в таком случае в целом палач даже и не нужен, у него помимо серебра ничего другого не берут. Можно...
  • F1xMiniPlay
    Привет! Никак, это сделано против игроков, которые ходят по анархиям и рекламирую всю дурь, что только можно представить. Они...
  • F1xMiniPlay
    Слишком скучно. Нужно сделать его намного интереснее и проработаннее. Просто увеличение количества того или иного товара тут особой роли...
  • F1xMiniPlay
    Имя пользователя: Waciruco 1. Заголовок - Предложение на крафт мембран фантома 2. Суть - Играя на анархии 1.21, я изучал булаву...
  • F1xMiniPlay
    ПРОТИВ Сами по себе эти стрелы начнут использовать на постоянной основе на каждом ивенте, что будет превращать настоящие потные схватки...
  • F1xMiniPlay
    F1xMiniPlay создал(а) тему [FT] Палач в форуме Обсуждения и беседы.
    1. Заголовок - [FT] Палач 2. Суть - Привет друзья, вот новая тема для обсуждения! Давно заметил что игроки мало пользуются палачом...
  • F1xMiniPlay
    F1xMiniPlay ответил(а) в теме АНАРХИЯ Дуэли.
    В идеях и предложениях их нет, можно сидеть спокойно и писать/читать идеи. Остальное чистим
  • F1xMiniPlay
    1) В целом сообщение имеет грубую форму 2) Это не я
  • F1xMiniPlay
    нейтрально Если не ошибаюсь, на дуэли есть возможность настраивать ограничение (Речь про личную и рейтинговую дуэль). В обычной дуэли и...
  • F1xMiniPlay
    как грубо😭
  • F1xMiniPlay
    F1xMiniPlay ответил(а) в теме Auto feeder helmet.
    Я все верно сказал. Этот мод точно такой же, как и мод на автоинвиз, который сливался всем игрокам бесплатно одним из модераторов...
  • F1xMiniPlay
    F1xMiniPlay ответил(а) в теме Auto feeder helmet.
    Привет! Данный мод разрешен. Ознакомиться со списком запрещенных модов вы можете здесь: *тык* - Список запрещенных модификаций Удачи...
Назад